LIPSGooglePlayストア(無料)
ニキビに悩む女子高校生。 ネイルが大好きです!今頑張ってネイルのデザインの練習中です!!中学校から続けております−13㌔のダイエットに成功
1 番 は 皮 膚 科 に 行 く の が い い と 思 う の で す が 家 で 出 来 る ニ キ ビ ケ ア は ○ 早 寝 早 起 き ○ 毎 日 同 じ 時 間 に 寝 る ・ 起 き る ○ お 水 を 1 日 1 . 5 L 飲 む ○ 顔 を あ ま り 触 ら な い ○ 顔 を ふ く 時 は テ ィ ッ シ ュ で ふ く ○ 肌 が ベ タ つ く 場 合 は あ ぶ ら と り 紙 で ふ く ○ 栄 養 の よ い 食 事 ○ 耳 回 し を す る ( 耳 回 し を す る こ と で 血 行 が 良 く な っ て ニ キ ビ が で き に く く な る) ○ ニ キ ビ は 潰 さ な い ○ 前 髪 を あ げ る と か .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ハ ト ム ギ ジ ェ ル お す す め で す .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
@twinkle_cosme_fsoありがとうございます!やってみようと思います!
脂性肌ならビタミンCが皮脂抑制できるので、取り入れてみてはどうでしょう? あとは冷やして炎症を抑えるのも、私は有効でした!
@gainaquapolisありがとうございます!やってみようと思います!!
中学校のときからおでこに住み着いているニキビがなかなか消えず困っております…(泣) 薬を塗っているのにニキビ跡ができて… オイリー肌です!良い治し方を知っている方コメ欄で教えていただくとありがたいです! #ニキビ #オイリー肌 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
ニキビ跡でおでこが大変なことに😰 いじっちゃうのが悪いでも気になって メリタンショットガン色素沈着に効くって見て 早速買ってみた 1回使用です(写真)変わりましたか?
今回リビューしていくのは...□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□COSRXRXザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□シミ.そばかす.ニキビ跡などの色素沈着を徹底的にケア✨☑️肌のトーンを整えたい...
目元にのせても、「何色だ!」とわかるような発色はしないです。白っぽさが全面にでるわけでもありません。 瞬きや顔の角度によって煌めきが変わる、 どえらい不思議なパレットでした しかもきらめきも重ね方変えれば趣が変わる意味のわからなさ。 ケースが薄くて収納に困らなそうなのも素晴らしい 特に占め色に使う細くて短い方! 付属品でそこまで使いやすいなら、 出先でもパレット一つあれば安心できて好材料ですよね そのキラキラの素晴らしさは、 なかなか画像や動画では伝わりにくいと思うので、 ぜひ実際に自分のお顔で試してみてほしいパレットてした
《毎日日焼け止めをする人におすすめ!ポンプ式で使いやすい》ニキビレスな肌を目指す私の投稿一覧はこちらから読むことができます⇩https://lipscosme.com/clip_folders/31824103こんにちは、say(せい)です。...
ナイアシンアミドがたっぷり配合されてるから 保湿ケアや肌トラブルケアに使えるクリーム。 デリケートゾーンの黒ずみケアとしても人気あります Qoo10メガ割でも1日500個売り上げた人気のクリーム♡
たまにポツポツと吹き出物ができちゃう時に跡にならないよう使いたいと思ってます♡ ニキビができる年頃に出会えていたら多分めちゃ使ってた‧˚₊*̥ 吹き出物にも鎮静ケアに良さそうだから出番がきたらまた使用感投稿します♡
デコルテや背中ニキビに悩む人は、原因が顔ニキビと同じじゃなくて毛嚢炎(カビ)かもしれないんです! 抗真菌薬って言うのが必要なんですが、、市販でこれが配合されてるのはクロマイN軟膏だけ! 私は夜だけペリカン石鹸で泡パックしてよく洗い、ティッシュで濡れたのを拭き取ったらこのクロマイN軟膏を塗って寝るだけ(パジャマにつくかもだけど気にしない)をやっていたら効果すぐ出ました!
サラサラかつ、メイク前にとてもいい物を発見🥰 まずテクスチャーを見てびっくり!!とーーーってもサラサラ!! なにこれ!?乳液!?って思うくらい🥰🥰 匂いもすごくほのかなミルクとヒノキの匂いに感じました!でもほぼ無香料レベルだと思う😉 肌キメもよくなった! ニキビもサラサラテクスチャーのおかげで難なく気にせず塗ることができる🫶🫶
夜のニキビ、毛穴ケアはこれに決めた!!ちゃんした投稿久しぶりだなぁ笑薬局とかきがるにいくもんじゃない。色んな商品いっぱい過ぎて悩むし、困る!でも、自分に合うのがどれかってのは分かってきた。20代前半ってそんな感じですよね?それはさておき!まず...
アットコスメ様、ランコム様よりプレゼントしていただきました🎁今回初めて試すランコムのスキンケア。実は海外製品は刺激が強いんじゃないかな…と勝手に思いチャレンジしたことがなかったのですが今回めちゃくちゃすごさを早く知りたかった…と後悔の念が出た...
初めまして!私、えむえむ🍏と申します。よろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️〜かるく自己紹介〜・10代後半の女子🙋♀️・2次元オタクの陰キャ・顔から油がめっちゃ出る→おかげでテカる・小学校からのニキビ肌・ニキビ跡ひどい・イエベ・混合肌(だと...
ニキビ肌について教えてください!!ニキビがずっと出来ていて、スキンケアの方法がわからないです😢私は、冬でも顔がテカる肌質です。cicaのパックやクリームも試しましたがなかなか治らないです。ニキビがない肌にするのは不可能なのでしょうか?😢😢#ニ...
中学校のときからおでこに住み着いているニキビがなかなか消えず困っております…(泣)薬を塗っているのにニキビ跡ができて…オイリー肌です!良い治し方を知っている方コメ欄で教えていただくとありがたいです!#ニキビ#オイリー肌#はじめての投稿...
私が実際にやって効果があったダイエット方法を伝授したいと思います!私は中学校の時に一回ダイエットで失敗しています。①まじで食事を少なくしました。その結果、貧血でぶっ倒れたり便秘気味に。②走り過ぎで足がパンパン。マッサージもせず疲れ切って寝て太...
COSRXRXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム
INOUIインウイ アイズ
マミーUVマイルドジェルN
BnDBnDヒップクリーム
Isntreeオニオン ニューペア スポットパッチ ベーシック
ペリカン石鹸ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack
第一三共ヘルスケアクロマイ-N軟膏(医薬品)
OngredientsSkin Barrier Calming Lotion
スキンライフ薬用洗顔フォーム
CLAYGEクレンジングバーム ブラック
なめらか本舗サナ なめらか本舗 もちもち濃パック
LANCOMEジェニフィック アルティメ セラム
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|45 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|67 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|56 view
LIPS PR|19901 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|12 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です