• のぶみ on LIPS 「【黄味少なめのオススメブラウンパレット】今日は「私的オススメ、..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【黄味少なめのオススメブラウンパレット】今日は「私的オススメ、..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【黄味少なめのオススメブラウンパレット】今日は「私的オススメ、..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【黄味少なめのオススメブラウンパレット】今日は「私的オススメ、..」(4枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【黄味少なめのオススメブラウンパレット】今日は「私的オススメ、..」(5枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【黄味少なめのオススメブラウンパレット】今日は「私的オススメ、..」(6枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【黄味少なめのオススメブラウンパレット】今日は「私的オススメ、..」(7枚目)

のぶみ on LIPS 「【黄味少なめのオススメブラウンパレット】 ..」

【黄味少なめのオススメブラウンパレット】 今日は 「私的オススメ、黄味少なめブラウンパレット(デパコスまたはデパコス級)」 のご紹介です☆ ラインナップはこちら ・Natasha Denona Glam Palette ・NARS Quad Eyeshadow 3970 ・SUQQU Signature Color Eyes 03 HIKARIGURE ・Dior 5 Couleurs Couture Soft Cashmere ・Too Faced Born This Way The Natural Nudes 今回は既存商品で集めてみました。 スックの光暮に関しては少し黄味がありますが、ブルべの私が使っても本当に美しいと思えるカラーなので紹介させていただきました。 また、Natasha Denonaも、海外コスメではありますが、セフォラや公式サイトから入手可能なのでこちらも紹介させていただきました☆ ブラウンって、どうしてもイエベさんが得意なカラーかな、と思ってしまいがちですが、ブルべさんが使えるブラウンももちろんあります!! 今回ご紹介させていただいたブラウンパレットはどれも本当にオススメ。 デパコスなのでお値段はそれなりにしますが、買って損はありません。 だって結局ブラウンが一番使うカラーじゃないですか? 毎日毎日ブルーやらイエローやらグリーンやらって、なかなか使わないですよね? ヘビロテすることが間違いないなら、少し高くてもデパコスの、品質の良い物を買ってもいいと思うんです。 もちろんプチプラでも優秀なブラウンパレットはいっぱいありますが(^^♪ ブルべさんや、黄味のすくないブラウンパレットをお探しの方の参考になれば幸いです☆ もしなにかご質問あれば、ご遠慮なくコメントください! 少しお時間いただくかもですが、必ず返信いたします!!! #ブラウンパレット #ブルべさん向きブラウンパレット #natashadenona #glampalette #nars #quadeyeshadow3970 #suqqu #signaturecoloreyes03 #dior #5coulerurscouture #softcashmere #toofaced #bornthiswaythenaturalnuds #アイシャドウ好きさんと繋がりたい #美容垢

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》きみ少なめいい🙈 きみカラー難しいです😩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@0420meうんうん😭 アイシャドウ、自分なりにかなり重ねて メイクしてるんだけど、色が分からんちん😮‍💨 私ブラウンとか発色したか分からんのよー😩 急に悩み相談始まる🙈笑

• のぶみ

のぶみ@maimai0619ブラウンて意外とむずいよねー😓 王道なはずなのに!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@0420meあ、るあちゃん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )❤ 本当に難しいし、似合わなさすぎて悲しい😭

• のぶみ

のぶみ@maimai0619ブルベさんだとどうしても黃味があると浮くよねぇ💦

• SHU

SHUこうやって紹介してもらえると分かりやすい🤓✨ NDのパレット欲しいなっ😆

• のぶみ

のぶみ@fctk1999NDのパレットは買おう!!

のぶみさんの人気クチコミ