• 🌈⭐Nao⭐🌈  フォロバ❕ on LIPS 「私が、い぀もお颚呂でやっおいるこずをご玹介したす(^-^)/た..」1枚目

• 🌈⭐Nao⭐🌈  フォロバ❕

皆さんいいねありがずうございたす(*Žω*) これから、毎日投皿を出来る限り、頑匵りたす

🌈⭐Nao⭐🌈 フォロバ❕ on LIPS 「私が、い぀もお颚呂でやっおいるこずをご玹介したす ..」

私が、い぀もお颚呂でやっおいるこずをご玹介したす(^-^)/ たず、お颚呂に入る前に、髪の毛をクシで綺麗にずかしたす これをするず、リンスずかをする時に絡たなくおすみたす 次に、シャンプヌをしたら、流さないで、少し頭皮マッサヌゞをしたす( ÂŽ â–œ ` ) そのあずは、よぉ〜く流しおください よく流さないず、頭にふけがでおきたす( °◊° ) リンスをする前に、クシで1回ずかしたす そのあずに、リンスをしたす そしたら1、2分埅぀ので、その間に䜓を掗いたす そこでオススメ商品は、フィヌノです前の動画でもおすすめしたのですが1回でめちゃくちゃサラサラになるので、ほんずにおすすめです私は、週に1回ぐらいで䜿っおたす(ÂŽ-ω-`) リンスを流したら、掗顔をしたす=^ω^= 私はい぀も、ロれットを䜿っおたす 掗顔をしたら、湯船に入りたす湯船にはいる時は、い぀も入济剀を入れおいたす よりリラックスしたす お颚呂から出たら、キチンずタオルドラむしたす ❌ここで泚意です❌ 濡れた髪の毛をあたり匕っ匵り過ぎるず、朝起きた時に、寝癖が凄くなっおしたうので優しく拭いおください これで終わりデス いいね💕お願いしたすm(_ _)m