• くらり。 on LIPS 「colourpop購入品💗今回ずーっと気になっていたカラポに遂..」(1枚目)
  • くらり。 on LIPS 「colourpop購入品💗今回ずーっと気になっていたカラポに遂..」(2枚目)

くらり。 on LIPS 「colourpop購入品💗 今回ずーっと気になっていたカラポ..」

colourpop購入品💗 今回ずーっと気になっていたカラポに遂に手を出してしまいました…! 海外通販からしか買えないということで 色や質感、品質などなど、買うまでは実際に手に取って見ることができないのでわからないことも多いですが たくさんスウォッチを調べ、自分に似合いそうなカラーや好きそうなカラーを選びました💓 セールのとき買ったことが影響しているのか発送までに10日ほどかかり、発送されてから2週間ほどで到着しました!長旅✈️𓈒𓂂𓏸 かなり丁寧に包装されていて、割れているものなどはなかったです🙆🏼‍♀️ あってもちょっと端がかけてるかな…くらいでぜんぜん気にならない程度でした! まだ全ては使っていないので落ち着いたらレビューしていきたいと思います👊🏻 ちなみに購入品は super shock shadow pressed powder shadow pressed glitter super shock highliter shadow palette(4区) shadow palette(9区) BFF liquid eyeliner lippie stix (primer) あと姉妹メーカーの SOLさんで sol glow oil sol Shimmering dry oil Fourth Ray beautyさんで waterdrop(アイジェル) です! 詳しくはまた後ほど…! いくつか使ってみた感じ思っていたよりもいい感じ…! ラメがぎらっぎらです✨ 🗣💭 質問などあれば気軽にどうぞ!できる限り答えます👊🏻 しばらく忙しくてなかなか投稿できていませんでしたが 買ったコスメはたくさんあるのでこれからレビューしていこうと思っています💪🏻 #colourpop #カラポ #カラーポップ #海外コスメ