• moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、韓国のスキンケアブランド、サムバイミーの"..」(1枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、韓国のスキンケアブランド、サムバイミーの"..」(2枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、韓国のスキンケアブランド、サムバイミーの"..」(3枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、韓国のスキンケアブランド、サムバイミーの"..」(4枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、韓国のスキンケアブランド、サムバイミーの"..」(5枚目)

moai@美容ブロガー on LIPS 「 今日は、韓国のスキンケアブランド、サムバイミーの ..」

こんにちは😃 今日は、韓国のスキンケアブランド、サムバイミーの "アンプルマスクパック"3種類を紹介します🎶 【ティーツリーカーミング】 トラブル肌や、荒れた肌を鎮静してくれます。 肌荒れ時のスペシャルケアにぴったり。 【ヒアルロンモイスチャーライジング】 ヒアルロン酸をはじめ、保湿成分がたっぷり。 肌のカサつきが気になる時に。 【レッドダイヤモンドブライト二ング】 なんと、ダイヤモンドパウダー配合で美白効果が! くすみが気になる時に。 3つに共通して、いいところは、 高濃縮のアンプルがたっぷりの点。 トロミのついたアンプルが有り余るほど入っていて、あまった液を首にぬってもまだあまるので、うでや足、身体にまでぬってしまいました😅 もう1つ、めちゃくちゃ気に入ったところは、 シートがすごく柔らかくて薄いので、肌にぴったり密着して剥がれてこないところ。 ういてきやすい、小鼻や口元、目元も最後までずっと密着したままで良かったです🎶 さすがサムバイミー、シートマスクも期待以上でした🎵 #SOME BY MI #アンプルマスクパック #提供 #韓国コスメ #プチプラコスメ #シートマスク

• ミント

ミント最近引っ越して環境が変わり肌荒れが気になるのでティーツリーの試してみたいです☺️✨ このパックみたことなかったので気になります♡

• moai@美容ブロガー

moai@美容ブロガーミントさん、こんにちは😃 コメントありがとうございます😊 このパック、Qoo10 で販売してますよ。ティーツリーは、ちょっと香りがハーブっぽいような、薬っぽいような感じで、それが気にならなければすごくいいと思います🎶 機会があれば試してみてください〜✨

• みんちゃん

みんちゃんこんにちは😃最近マスクパック探していますが良さそうですね!!レビューありがとうございます☺️商品の登録もお願いしたいんですがお願いいたします🤲

moai@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)