• 銀行 on LIPS 「マジョリカマジョリカさんのモニターキャンペーンでいただきました..」(1枚目)
  • 銀行 on LIPS 「マジョリカマジョリカさんのモニターキャンペーンでいただきました..」(2枚目)

銀行 on LIPS 「マジョリカマジョリカさんのモニターキャンペーンでいただきました。 ..」

マジョリカマジョリカさんのモニターキャンペーンでいただきました。 8月21日発売の ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX BK999 影絵(ディファインブラック) ネイビーっぽい黒で目力が強くなりすぎず、絶妙な色合いになるのでとても可愛いです。 BR606 押し花(ラズベリーブラウン) ミルクチョコレートのような色味のまつ毛になり、華やかなメイクにとても合います。 OR505 歩幅(ヴィンテージオレンジ) オレンジですが、明るすぎずどんな人にも馴染むようなオレンジで気軽に使いやすいです。 RD505 そよそよ(カシスバーガンディ) 私はこの色が1番お気に入りです。まつ毛を一気に華やかにしてくれます。 どの色も派手すぎない色合いで、しっかり目元の印象も変わります。 〜商品概要〜 ★マジョリカマジョルカ内ロングセラー商品のラッシュエキスパンダーロングロングロングのカールキープ力をさらに強化し、ブラウンのカラーバリエーションも加わった4色の新マスカラです ★ロング&カールキープを両立し、まるで孔雀の羽をひろげたようなふさふさ美ロングまつ毛が長時間続きます ★12時間仕上がり持続テスト済み! 〜〜 カールキープ力も高く、マスカラに苦手意識のある私でも綺麗に塗れて大変良いです…! #ロングロングロング先行レポ #マジョリカマジョルカ #マスカラ #ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX