1. コスメクーポンガチャ
  • シェリーテンダー/シュシュシェリー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェリーテンダー/シュシュシェリー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェリーテンダー/シュシュシェリー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェリーテンダー/シュシュシェリー/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェリーテンダー/シュシュシェリー/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シュシュシェリー シェリーテンダー(香水(レディース))の口コミ「〘まるで初恋の香り〙甘酸っぱくて柔らかい、..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 まるで初恋の香り 〙 甘酸っぱくて柔らかい、女性らしさ満点のフルーティーな香水𓈒 𓂂𓏸 プレゼントにもとってもおすすめの香りです𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎シュシュシェリー シェリーテンダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 甘いのに爽やか、まるでティータイムを花畑でしているような優しい香り⺣̤̬❤︎ シュシュシェリーはお店がとっても可愛くて、入口が薔薇園みたいなんです…! 外国のアンティークな庭みたいで思わず入っちゃいそう、、 今回はシェリーテンダーという香水を購入したのですが、どれもいい香りでパッケージも可愛くて欲しくなってしまいます🥀 小さめサイズのお試しもあるので気になった方はぜひ❤︎ ぜひ試してみてください! #褒められ香水図鑑

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱パッケージが外国っぽくておしゃれですね💭 初恋の香り…!気になりますっ♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ パッケージも香りも最高です…!

• ぽぽ💭

ぽぽ💭パケがオシャレですね😍 持っているだけで気分上がりそうです、、、、(⑉•ω•⑉)❤︎ 最近香水に興味があるのでぜひ欲しいです♡♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@popona_lips_koriaぽぽさん❤︎ パケめちゃめちゃ可愛いですよね!! また色んな香水レビューしますね!

• うい☽︎‪︎.*·̩͙‬

うい☽︎‪︎.*·̩͙‬パッケージめっちゃ可愛いですね!! お試しサイズもあるんですね!!チェックしてみます!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_uto_111うとさん❤︎ パッケージ最高ですよね!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• かえる

かえるコメント失礼します! めっちゃ可愛いですねっ!もうすぐ彼女の誕生日なのでプレゼントにしたいです! 因みにお値段は、どのくらいでしょうか? 学生には、厳しそうですか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_beauty_kgi7いえいえ! 少し小さいサイズになりますが15mlで3000円くらいのもあるので検討してみてください…! 喜ばれるといいですね…!!!素敵なお誕生日になりますように🎂❤︎

• かえる

かえる@fleurs_confite8返信ありがとうございます! た…高い‼︎でも、彼女には、もっと 可愛くなって欲しいので ちょっと…いや、だいぶ… お財布痛いけど頑張ってみます💦

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_beauty_kgi7かえるさん❤︎ コメントありがとうございます! わぁぁぁぁ素敵すぎます、、 おめでとうございます!!!!! これは50ml5500円で、バイトできるのでしたら大丈夫かなと思います!!

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報シュシュシェリー シェリーテンダー

シュシュシェリー
    シュシュシェリー
    香水 > 香水(レディース)