• happy ohana  on LIPS 「8月10日発売‼️🤣🤣ずっと楽しみに待ってて、絶対買うって決め..」(1枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「8月10日発売‼️🤣🤣ずっと楽しみに待ってて、絶対買うって決め..」(2枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「8月10日発売‼️🤣🤣ずっと楽しみに待ってて、絶対買うって決め..」(3枚目)

happy ohana on LIPS 「8月10日発売 ずっと楽しみに待ってて、絶対買うって決めてました。 ..」

8月10日発売‼️🤣🤣 ずっと楽しみに待ってて、絶対買うって決めてました。 私はエクセルのオンラインショップの会員になってて、おとつい一 時間くらいだけ先行販売があるってメールがきてたので、早々と GETできました❤️ ✴️エクセル リアルクローズシャドウ                CS 14 シナモンスエード わぁぁ😄予想通りのかわいさ♡ オレンジ系とバーガンディ系が入ってるから、夏も秋も重宝しそ う! カラーは全体的に薄づきです。 左上のこはベースに使うホワイトがかった肌なじみの良いベージ ュです。 右上のオレンジ🍊はいっ‼️かわいい🙌 黄みがかったオレンジでラメもチラチラ。下まぶたに入れるのが 👍👍👍 左下のバーガンディは見た目よりもかなり薄づきで、結構赤みが あります。目尻に入れると一気に秋っぽくなります🎶 右下のオレンジブラウン🎵このこ、今回のNo. 1‼️ 正直ネットで見てた時は普通のブラウンやと思ってたんです。 でもっっ💦実際使ってみてビックリ😨 め~~~~~ちゃめちゃかわいいカラー‼️オレンジブラウンなんやけ ど、すごく絶妙に良い色なんです👍👍👍 口ではうまく伝えられんので、お店で見かけたら是非是非お手に 取ってみて下さい!(。。。誰やねん⁉️😁) でもホントかわいいんです!久々の感動カラー😭 またまたお気に入りが増えました。 今日も読んでいただいてありがとうございました。

happy ohana さんの人気クチコミ