• ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette/ROEN BEAUTY /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ROEN BEAUTY ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ROENBEAUTY11:11今日のメイク..」

定食
  • 定食

ROEN BEAUTY 11:11 今日のメイクに使ったのは、11:11 diorバクステアンバーとあわせて 基本的にこのアイシャドウを使うときはベースにマットを持ってきて使うことがおおい ベースを赤にしたり、ピンクにしたり… その時の気分で遊んでいます 全体的にピンクのパレット 上2つの多色ラメはえぐいくらい可愛い👸 特に左上は箔ラメでガッツリ多色ラメ乗せました!!!ってなって可愛い❤️ 好きな人多そう〜 下に2色は使いやすいラメ感なので単色塗りでシンプルに使っても◎ 私的にはナチュラルにしたい時はサーモンピンク単品で使ったりします 私の肌だとオレンジが強めにでるかな スウォッチは左上から時計回り 4枚目はラメ感伝わる様にしています あー久々に使ったけどやっぱり可愛い☺️💕 #一生貢ぎたい神コスメ #オンライン映えメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2087件

シルキースフレアイズ

定食さんの人気クチコミ

商品詳細情報ROEN BEAUTY ROEN BEAUTY Eye Shadow Palette

ROEN BEAUTY (ロエンビューティー)
    • 11:11
    • 52° COOL