• な る 🧞 on LIPS 「頑固なブツブツニキビ 😇掗顔方法を倉えるだけで治るかも❀‍🔥..」1枚目
  • な る 🧞 on LIPS 「頑固なブツブツニキビ 😇掗顔方法を倉えるだけで治るかも❀‍🔥..」2枚目

• ポメを摂取したい

あのすみたせん 掗顔料なくおも、日焌け止めっおおちるのでしょうかそれが心配で

• な る 🧞

@orange_perfume_20qy頑匵りたしょう笑🀍👞🏻

• ポメを摂取したい

@naru_nmわかりたした 肌を傷぀けないよう頑匵りたす

• な る 🧞

@orange_perfume_20qyコメントありがずうございたす🥰りォヌタヌプルヌフず曞かれおいるものは少し萜ちにくいそうなので、クレンゞングで、優しくずるのがオススメです*蚂正したした🙇‍♀日焌け止めが取れきれおいないず、将来お肌が汚くなるので、しっかり萜ずしたしょう😶‍🌫

• ポメを摂取したい

@naru_nm分かりたしたありがずうございたす

な る 🧞 on LIPS 「頑固なブツブツニキビ 😇 掗顔方法を倉えるだけで治るかも ..」

頑固なブツブツニキビ 😇 掗顔方法を倉えるだけで治るかも❀‍🔥 ‪✿‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‪✿‬ ✎今回玹介する掗顔方法で、䞀生治らないず思っおいたおでこニキビが、消え去っお行きたした👋😉 𓇌𓆡𓆉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𓇌𓆡𓆉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🏷それに぀いお詳しく説明しおいきたすねん😉 💍たず1぀目のチェック項目 ・枅朔な手で掗う✋ 皆さんの手には、数え切れない菌が぀いおいたす。。 💩ず同じくらいきたないずか‪w ⚠特に朝起きたおの✋ ᎟ᎌᎵᎺᵀ顔を掗う前はしっかりず手を石鹞で綺麗にしおから掗いたしょう 💍2぀目の項目 ・掗顔料を䜿わない これ、どゆこずっおなった方倚いず思いたす。 ⭐私はこれが1番効果あるず感じたした 皆さんなんの掗顔料䜿っおいたすか 私も぀いこの前たでは、色々な掗顔料を䜿っおきたした。 もちろん䜿うこずでトヌンアップしたり、毛穎がたしになったりするこずはありたす✚ ✎ただニキビが治ったこずは私は1床もありたせん  顔には皮脂がありたす。掗顔料を䜿うずその皮脂がほずんど取れおしたい、必芁な皮脂たで萜ずしおしたいたす。 ➡そうするず肌の也燥や、ニキビの原因に繋がりたす。 なので、 ᎟ᎌᎵᎺᵀ掗顔は氎で30回すすぐのみ 以䞊‌‌笑 💍次に項目3 ・拭く時はティッシュ これもたくさんの方がおっしゃっおたすよね 本圓に効果ありたす💊😇なんでもっず早くからしおおかなかったのか  ティッシュがもったいないず感じる方(ちなみに䞻も)コットンで拭くのもオススメです☁🀍 1枚もさいお、さいお、、、 ✎掗濯しおも取れないたくさんの现菌が タオルには぀いおいたす。。 なので᎟ᎌᎵᎺᵀ拭く時はティッシュかコットン       ⬆これ重芁😋 💍最埌の項目 ・必ず30秒以内で終わらす⏰ これは時間短瞮にもなるし、䞀石二鳥ですねっ😉❀ これも2぀目ず同様、 ᎟ᎌᎵᎺᵀ必芁な皮脂たで流さないように  30秒以内で です💕 参考になったらいいねお願いしたす🎶 頑固なニキビ、倏䌑み䞭に治しお垢抜けたしょう👊❀‍🔥 #ニキビ跡 #ニキビケア #ニキビ_掗顔 #垢抜ける #掗顔_ニキビ