ベストコスメ2026総選挙
  • sparkle_sounds_ead on LIPS 「良心的な価格の日本製シカクリーム!シカメソッドクリーム♡美容大..」(1枚目)
  • sparkle_sounds_ead on LIPS 「良心的な価格の日本製シカクリーム!シカメソッドクリーム♡美容大..」(2枚目)

sparkle_sounds_ead on LIPS 「良心的な価格の日本製シカクリーム ! ..」

良心的な価格の日本製シカクリーム ! シカメソッドクリーム♡ 美容大国 韓国で最も信頼されているシカクリーム。 日本独自処方の医薬部外品クリームになった商品です。 韓国シカクリームの成分であるツボクサエキスと、日本古来の植物エキスを配合しているそうです。 様々な悩みをケアし、トラブルの無い肌にしてくれるそう。 テクスチャーはジェルクリームのような感じです。 肌なじみのいいテクスチャーで使いやすい♡ サラッとしてるのに肌が潤う感じです! ベタベタしないから夏にぴったり! 肌に保護膜を形成して外部刺激から肌を守ってくれるそうです。 抗炎症有効成分のグリチルレチン酸ステアリル配合で、肌荒れやニキビを防いでくれるそう。 今マスク生活で肌荒れしやすいから嬉しいですよね♡ わたし、少し肌に赤みがある方なんですが これを使うと落ち着いて肌の赤みが引く感じがします。 敏感肌の方でも安心して使えるフリー処方になってるのも嬉しい♡ ミストとマスクも新しく登場したそうでライン使いするともっと肌が落ち着きそうですね♡ #1軍スキンケア #正直レビュー #はじめての投稿