• ・~・ on LIPS 「こんにちは🌷🤍(お久しぶりです..?!)안녕하세요!오랜만입니..」(1枚目)
  • ・~・ on LIPS 「こんにちは🌷🤍(お久しぶりです..?!)안녕하세요!오랜만입니..」(2枚目)
  • ・~・ on LIPS 「こんにちは🌷🤍(お久しぶりです..?!)안녕하세요!오랜만입니..」(3枚目)
  • ・~・ on LIPS 「こんにちは🌷🤍(お久しぶりです..?!)안녕하세요!오랜만입니..」(4枚目)
  • ・~・ on LIPS 「こんにちは🌷🤍(お久しぶりです..?!)안녕하세요!오랜만입니..」(5枚目)

・~・ on LIPS 「 안녕하세요! 오랜만입니다 ..」

こんにちは🌷🤍(お久しぶりです..?!) 안녕하세요! 오랜만입니다~ㅠㅠㅠ 見ていただいてありがとうございます😭😭 私、、、めちゃくちゃ頑張って投稿していたアカウントを間違えて削除するという盛大なドジかましましたㅠㅠㅠㅠ 覚えてくださっている方がいるかどうかは分かりませんが、また再スタートしようかと思います🥺💦 ということでもう一度自己紹介させてください⬇️!! ______________________ 初めまして^^ 私は現在某韓国コスメショップで美容部員として働いています! まだ20歳の代と未熟者ではありますが、今まで培ってきた美容部員の知識と収集癖(ん?)を活かして主に韓国コスメを共有できればと思っております!! 普段年代関係なく、接客させていただいているので細かな事でも聞いていただけたら嬉しいです。泣きます。)) 趣味は音楽聴くこと。コスメ収集。運動。(これでもバスケに全力注いでた女です)。食べること⇦重要 です^^ 、、ありきたりですね笑 あ、それとオタクです。KPOP好きです。 Instagramもやってるので気軽にフォローしてほしいです🥲🥲🥲 [@yumeyume.0120] ________________________ 最後まで見てくれた方ありがとうございます😭😭 今後ともよろしくお願いします🥺 #正直レビュー #私の底見えコスメ #1軍スキンケア #一生貢ぎたい神コスメ #韓国メイク #韓国コスメ #スキンケア #clio #3ce #goodal #vely_vely #hera #innisfree #espoir #iope #etude_house #peripera,ペリペラ #sister_ann #rom&nd #marzy #vt_シカ #dr._jart+ #dr.g #apieu #bbia #バイオヒールボ #dermatory #nature_republic #ample:n amp #はじめての投稿

2024年05月05日(Sun)