• 彼岸 狐花 ♠️ 🔥 on LIPS 「ホクロ/ニキビ/ニキビ痕/傷跡/はみ出しちゃったメイクの消し方..」(1枚目)
  • 彼岸 狐花 ♠️ 🔥 on LIPS 「ホクロ/ニキビ/ニキビ痕/傷跡/はみ出しちゃったメイクの消し方..」(2枚目)

彼岸 狐花 ♠️ 🔥 on LIPS 「ホクロ/ニキビ/ニキビ痕/傷跡/ ..」

ホクロ/ニキビ/ニキビ痕/傷跡/ はみ出しちゃったメイク の消し方(スマホ加工) 肌だけじゃなくて服の一部についちゃった 染みとか汚れを消すのにも使えます(^^) アプリ→Photoshop Fix 画像を選んで最初の画面で 修復→スポット修復 を選ぶ 消したいとこを塗っておわり (ズームするとやりやすいかも) すごい近くに何かあってスポット修復が うまくいかない場合は↓のどっちか 近くの肌を持ってくる方法 修復→コピースタンプツール →近くの肌をなぞる→消したい部分を塗る 上から色を塗っちゃう方法 (服とかの繊維があるのにはおすすめしない) ペイント→カラー選択(近くの肌をタップ) →ペイント(気になるとこをぽんぽん塗る) ペイントするときは不透明度を100にしない (私はだいたい27くらいでやってる) #加工アプリ #加工

2025年06月03日(Tue)