• ホワイトコットンの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトコットンの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトコットンの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトコットンの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトコットンの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)

アクアシャボンの香水(レディース) ホワイトコットンの香り オードトワレ他、4商品を使った口コミ -❀〜万人受け香水〜アクアシャボン❀

❀〜万人受け香水〜アクアシャボン❀ ------------------------------------------------------------------- アクアシャボン ・シャンプーフローラルの香り ・ウォータリーシャンプーの香り ・ホワイトコットンの香り スパコレクション ・カモミールスパの香り ママアクアシャボン ・フラワーアロマウォーターの香り ------------------------------------------------------------------- うねうねとした可愛い瓶に入った、爽やかな香りの香水です! 大大大好きなブランドで昔からコツコツ集めてました、、! アクアシャボンは"泡"をテーマにしたブランドです 夏でもしつこくない爽やかな香りばかりで、全体的に万人受けすると思います! どれもオードトワレなので香りはあまり続きませんが、最初がかなり強めに香るので個人的にはちょうどいいです!! ------------------------------------------------------------------- 以下は公式サイトより引用しています! ・シャンプーフローラルの香り・ Top アップル、レモン、カシス Middle ローズ、ジャスミン、アクアノート Last ムスク、サンダルウッド、シダーウッド アップルやレモンのフルーティーな香りから、 アクアノート、ジャスミンなどの潤い感のある優しい香りへと変化します。 風に乗って漂う髪の香り・・・。 その清潔感と無垢さが持つイメージで、 あなたのセンスの良さをさり気なく主張できます。 ・ウォータリーシャンプーの香り・ Top ジューシーシトラス、スパークリングウォーター Middle オゾン、フローラル、ホワイトピーチ Last ムスク クチコミサイトで人気No.1の香り! ナチュラルなシャンプーの香りが、ふんわりと香ります。 弾けるような果汁溢れる柑橘系の香りから、 青さをまとったフローラルとフルーツのチャーミングで ロマンティックな魅力が広がり、 次第にムスクの深い香りへと変化していきます。 まるで水から生まれたシャンプーの泡のようなみずみずしい清潔感と爽やかな甘さとが調和する香りです。 ・ホワイトコットンの香り・ Top リーフグリーン、レモン、ライム Middle オレンジフラワー、ジャスミン、ライラック Last ムスク、アンバー、バルサミック 女性はもちろん、男性にも人気の香り。男性へのプレゼントにぴったりです。 グリーンやレモンなどの晴れの日を思わせる爽やかな香りから、 ジャスミンなどのホワイトフラワーの優しさへ移り変わります。 思わず顔をうずめたくなる、洗い立てのタオルのようにあなたを包み込みます。 就寝前など、気持ちを休めたいときに最適の香りです。 ・カモミールスパの香り・ Top カモミール、アップル、ベルガモット Middle カモミール、ホワイトフローラル Last ムスク、ウッディ フランス産プレミアムカモミールオイルを配合し、 上質で深みのある香りを実現。 清潔感のある爽やかなシャボンの香りの中に、 甘く優しいカモミールの香りが広がる贅沢なフレグランスです。 心を落ち着かせてくれるような、 ほんのり甘いカモミールスパの香りは、 ピローミストやルームフレグランスとしてもおすすめです。 ・フラワーアロマウォーターの香り・ 今はリニューアルしてるのでパケが違います!! Top ベルガモット、グリーンブリーズ Middle ジャスミン、リリー、ローズ Last ムスク、ウッディ いつも頑張っているあなたへ ”ご褒美フレグランス” ふんわり優しい香りが続く天然由来のブレンドアロマ(精油)を各香調にあわせてセレクト配合。 ~ブレンドアロマ~ ●ベルガモット果実油 ●ダマスクバラ花油 ------------------------------------------------------------------- この中の香りを個人的な感想で「甘め→爽やか」な順に並べると、 ウォータリーシャンプーの香り ↓ シャンプーフローラルの香り ↓ フラワーアロマウォーターの香り ↓ カモミールスパの香り ↓ ホワイトコットンの香り です!! 全部試してみてほしいです、、!!笑 #褒められ香水図鑑