• Lily on LIPS 「#今日のコスメ#今日のメイク#オフィスメイク▫️SUQQU/デ..」(1枚目)
  • Lily on LIPS 「#今日のコスメ#今日のメイク#オフィスメイク▫️SUQQU/デ..」(2枚目)
  • Lily on LIPS 「#今日のコスメ#今日のメイク#オフィスメイク▫️SUQQU/デ..」(3枚目)

Lily on LIPS 「#今日のコスメ #今日のメイク #オフィスメイク ..」

#今日のコスメ #今日のメイク #オフィスメイク ▫️SUQQU / デザイニングカラーアイズ 09 涼月 ▫️laura mercier / ブラッシュカラーインフュージョン 06 チャイ ▫️CHANEL / ルージュアリュールインク 168 セレニティ ▫️DIPTYQUE / VETYVERIO ______.*.____.*.______.*.____.*.______ <Eye> ①左下のベージュを二重幅に ②左上のライトブルーをアイホール全体に重ねて ③右下のカーキブラウンを目のキワに細くアイライン代わりに全体に引く ④UZUのネイビーブラックのアイライナーで  まつ毛の隙間を埋めてから  カーキラインに重ねるように細く引く 今日は涼しげな目元を意識してSUQQUの涼月で このパレットは少し苦手なカーキが入っているのですが 他のライトブルーやネイビーのアイライナーと合わせと使いやすいです あまり黄みが強いカーキでないところもお気に入り SUQQUは年明けにアイシャドウがリニューアルされているのですが いまだに琴線に響くパレットがなかなかないので 引き続き旧パレット愛用しています <Cheek> チークはローラメルシエのチャイで クールな目元に合わせてナチュラルなベージュチークにしました とはいえ血色が悪くなるような色味でないところがチャイのいいところ 自然な陰影を与えてくれます。 <Lip> リップはシャネルのアリュールインクのセレニティを 淡い発色のピンクベージュはほんのりと冷たい色味なので 暑い季節にぴったりなカラーだなと思い 夏場には活躍してくれる1本 アリュールインクは落ちにくいので マスクメイクのアイテムとして重宝します <Fragrance> フレグランスはベチパー香るVETYVERIOで 今日は雨ですが湿度の高い日でも ベチパーのウッディさは清涼感を与えてくれて すっきりと香ってくれるのがお気に入り ベチパー主体なのにどこか女性らしさを感じるところも良いですね 最後までお読みいただきありがとうございました ご参考になりましたら幸いです☺️ #SUQQU #デザイニングカラーアイズ 09 #デザイニングカラーアイズ涼月 #laura mercier #ローラメルシエ #ブラッシュカラーインフュージョン #ブラッシュカラーインフュージョン06 #ブラッシュカラーインフュージョンチャイ #CHANEL #シャネル #ルージュアリュールインク #ルージュアリュールインク168 #ルージュアリュールインクセレニティ #DIPTYQUE #ディプティック #VETYVERIO #ヴェチヴェリオ #todaysmakeup #デパコス_アイシャドウ