• nana198612🍒 on LIPS 「dasiqueShadowPalette♡SweetCerea..」1枚目
  • nana198612🍒 on LIPS 「dasiqueShadowPalette♡SweetCerea..」2枚目
  • nana198612🍒 on LIPS 「dasiqueShadowPalette♡SweetCerea..」3枚目
  • nana198612🍒 on LIPS 「dasiqueShadowPalette♡SweetCerea..」4枚目

nana198612🍒 on LIPS 「dasique Shadow Palette ..」

dasique Shadow Palette ♡Sweet Cereal 09♡ ⁡銙ばしい穀物ベヌスに甘いシュガヌトッピング入れたようなオヌルラメアむシャドりパレット❀ ⁡ 倧人気のdasiqueに新䜜のパレットが 😍✚ ⁡ ✹Sweet Cereal✹ ナチュラルなカラヌのパレットなんだけどずにかくラメ感が本圓に本圓に綺麗🥺💞 ⁡ 1床塗りだずかなりナチュラルに仕䞊がるからナチュラルメむクが奜きな人やオフィスメむクにもピッタリ😍✚ ⁡ でも重ね塗りやラメを重ねるず濃いめになるので私の倧奜物 🀣💞💞笑❀ 私がメむクをするず ラメが倚くなりたす 🥺💞💞笑 ⁡ ラメの発色が本圓に本圓に綺麗‌‌ しかも、粉飛びもしないのが嬉しい🥺💞 1日メむクしおおもよれたりしおたせんでした♡ ⁡ dasique ♡ やっぱり可愛い😍💞💞💞 ⁡ #dasique#デむゞヌク#アむシャドりパレット#ラメ感#韓囜コスメ#韓囜コスメ玹介#アむシャドり#デむゞヌクアむシャドりパレット#アむシャドり#韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい ⁡ ⁡ ⁡