• アイブロウフィルター/ドーリーウインク/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウフィルター/ドーリーウインク/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

ドーリーウインク アイブロウフィルター 01 ピンクべージュの口コミ - じんわり染まるふんわり眉仕上げ♡DOLLY WINKのアイブロウフィルター⭐︎

じんわり染まるふんわり眉仕上げ♡DOLLY WINKのアイブロウフィルター⭐︎ DOLLY WINKのアイブロウマスカラ♪ 肌になじみやすいピンクベージュのカラーです⭐︎ パッケージがかわいい〜♡ マスカラ液と同じカラーのパッケージです。 アイブロウのアイテムに かわいさを求めたことがなかったのですが、 シンプルで好き♪ まずブラシは小さめ! これが眉頭にも眉尻にも当てやすいんです。 液を見るとけっこうリキッドっぽいので ペチャっとなるのかな?と思ったのですが、 軽い液が満遍なくついて、 乾くとふわっとした仕上がりになります。 めちゃめちゃピンクな仕上がりじゃなくて、 優しいピンクベージュなので肌になじんでくれて もともとの眉毛それですか?って感じに♡ 平日は目元のメイクはしないのですが 眉毛だけは描くので、これだとすっぴんの目元でも変に浮かなくて良いです♪ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ #美容 #化粧品 #cosme #beauty #instabeauty #beautybloggar #beautywriter #ドーリーウィンク #アイブロウフィルター #ピンクベージュ #アイブロウマスカラ #アイブロウメイク #プチプラコスメ #プチプラアイブロウ #おすすめコスメ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

眉マスカラランキング

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラランキング第4位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第5位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第6位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第7位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラランキング第9位

ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

DOMEさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク アイブロウフィルター

ドーリーウインク( Dolly Wink)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,100円
近くのドーリーウインク取扱店舗はこちら
  • 01 ピンクべージュ
  • 02 ミルクティーグレージュ
  • 03 ブロンドべージュ
  • 04 ダークグレージュ
しっかり色づく、ミルキーカラーのアイブロウマスカラ。 ふんわり立体眉に仕上がるパウダリーな質感。 ■ふんわりパウダー処方 自眉の黒さをやわらげるナチュラル発色で乾くとパウダーで仕上げたようなやわらかく抜け感のある仕上がりに。 ■速乾・ウォータープルーフ 塗りやすく、 とかしやすいブラシ        さらっとしていて伸びが良いので乾きが早く、前髪のこすれや汗・水に強い。 ■塗りやすく、とかしやすいブラシ 適量がとれて地肌につきにくく、眉尻などの細かな部分も塗布しやすいオリジナル形状。 ■2種類の保湿美容液成分配合 パンテノール・加水分解コンキオリン配合。 ■お湯で簡単にメイクオフ 長時間くずれないのに、お湯で簡単に落とせる。
コージー本舗
2021/3/25(最新発売日: 2022/2/25)
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2024年03月29日(Fri)