• i.achan on LIPS 「人類モテと言われる香りのボディークリーム♡LAURAMERCI..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「人類モテと言われる香りのボディークリーム♡LAURAMERCI..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「人類モテと言われる香りのボディークリーム♡LAURAMERCI..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「人類モテと言われる香りのボディークリーム♡LAURAMERCI..」(4枚目)

i.achan on LIPS 「人類モテと言われる香りのボディークリーム♡ ..」

人類モテと言われる香りのボディークリーム♡ LAURA MERCIER(ローラメルシェ) ボディークリーム AMBER VANILLE(アンバーバニラ)の香り。 ¥7,260 一万円以下で購入できる、たまには自分を 贅沢させよう!て時にオススメのボディークリーム です! ずっと薬局で買える500円ほどのクリームで 体を保湿していたのですが... 毎日塗ってれば高級品とそんな変わらないはず と思っていたのに、やっぱり全然違いました!(笑) 個人的意見なのですが、クリーム自体は フワフワっとしているのですが、 かなり濃厚なのですぐに体にのばそうと 思っても伸びが良いわけではないので、 体温で少し温めながらのばすといいです! こうすることで伸びもすごくよくなります! 何より塗っている時に肌が保湿されている 感じがすごく分かるので、逆にサラサラ〜 ってすぐにのびていくクリームより全然 信頼感もてました! 毎日クリームを塗っていても、 脚の乾燥が少し気になっていたのですが このクリームを塗った次の日にはもう すべすべになっていて、使い続ける事で 乾燥が気になっていた事を忘れるくらい フワフワすべすべになりました♡ プレゼントとしても人気が高いクリーム ですが、私も誰かにプレゼントしてあげたい なって思えるくらい良かったです! ぜひ自分へのご褒美としても購入してみてください☆ #ボディークリーム#おすすめボディークリーム#ローラメルシェ#lauramercier#ローラメルシェボディークリーム#アンバーバニラ#良い香りのボディークリーム#人類モテ#人類モテする香り#可愛い香り#バニラの香り#ママへプレゼント#ママにオススメ#ママ美容#綺麗なママになりたい#可愛いママになりたい#男の子ママ#贅沢美容#贅沢コスメ#自分へのご褒美#1万円以下プレゼント#20代ママ#30代ママ