• シャドウ エクストリーム/TOM FORD BEAUTY/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドウ エクストリーム/TOM FORD BEAUTY/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドウ エクストリーム/TOM FORD BEAUTY/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドウ エクストリーム/TOM FORD BEAUTY/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャドウ エクストリーム/TOM FORD BEAUTY/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シャドウ エクストリーム/TOM FORD BEAUTY/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

【限定シングルアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY シャドウ エクストリームの人気色を比較 - 今回はトムフォードの7/2発売の限定品を紹介します💓

こんにちは😃 今回はトムフォードの7/2発売の限定品を紹介します💓 🌹TOM FORD BEAUTY シャドウ エクストリームF TFX19 ¥4070 写真2枚目に商品詳細、3枚目に単色で目元にのせた写真、4枚目にレキャトルオンブル378とあわせて使ったメイク写真、5枚目にレキャトルオンブル354とあわせて使ったメイク写真、6枚目にスウォッチ動画を載せています。 『トムフォードのアイシャドウ史上1番の輝き。』 BAさんにそう言われてつい購入してしまったアイシャドウ💕 トムフォードのアイシャドウって上品なラメが多く、ギラギラのラメってあんまりないかなと思うのですが こちらはまさしくギラギラ✨ ぱっと見遠目でみるとグレーのカラーとシルバーラメという感じに見えますが実際のせるとグレーはあまり出ず、シルバーラメがギラギラ輝く印象。 ベースとしてのせておいて、手持ちのアイシャドウのニュアンスチェンジに使うも良し、黒目上にポンポンのせるも良し、涙袋にのせるも良し🙆‍♀️ 粉質はトムフォードらしく、しっとりとしているのでラメ飛びも全然気になりません。 夕方になっても綺麗なまま。 トムフォードでこんなにギラギラなアイシャドウ見たことない😳 ギラギラが好きな方はぜひ☺️ オンラインではまだ在庫があるところが多く、限定とはいえまだ買えそうな感じでした。 もう一つのブルーの方はどこも在庫切れでしたが😂 メイク写真はシャネルのレキャトル2種類とあわせて使ってみました。 それぞれパープル系とピンク系。 ベースに色がそんなに出ないので比較的どんなアイシャドウとも合わせやすいかなと思います。 今回はどちらもベースとしてガッツリのせて、レキャトルを後からのせましたが黒目上にアクセントとしてポンポンのせていくのも可愛いと思いました💓 気になった方はぜひチェックしてみてください(^^) 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #TOMFORDBEAUTY#トムフォードビューティー#トムフォード#ギラギラ#ラメアイシャドウ #ラメ#限定品#単色アイシャドウ #正直レビュー