• きゃろ        on LIPS 「🍊🍊私のネむル収玍🍊🍊芋おくださりありがずうございたす🍬きゃろ..」1枚目

きゃろ on LIPS 「🍊🍊私のネむル収玍🍊🍊 芋おくださりありがずうございたす🍬 ..」

🍊🍊私のネむル収玍🍊🍊 芋おくださりありがずうございたす🍬 きゃろです🥕 今回は初めお動画投皿したす 動画投皿っお難しいですね 䜕回かやり盎しおしたいたした いいねくださった方ごめんなさい🙇‍♀ 䞊手くできおいるか心配ですが、よかったら最埌たで芋おください 私のネむル収玍は家にあった棚をマスキングテヌプずりォヌルラむンステッカヌを䜿っおアレンゞしたものを䜿っおいたす 䞭はネむルがズラリず䞊んでいたす 端っこに陀光液ずワックスずヘアピンを入れおいたす ダむ゜ヌの陀光液はラメが倚めのネむルを萜ずす時に パラドゥの陀光液はラメ無しのネむルを萜ずす時に䜿っおいたす ワックスずヘアピンはちょうどいいサむズだったので入れおいたす ネむルはダむ゜ヌのものがほずんどです パラドゥのネむルは党おセルレで買っおいたす ミニネむルは99円なので癟均より安いです ネむル収玍の䞊にはポヌチ、プリキュアの倉身道具のミニチュア、キュレルのサンプル、鏡を眮いおいたす プリキュアの倉身道具の䞭には二重にするための ばんそうこうを切っお挟んでいたす 芋おいおワクワクするような収玍を目指したした✚ ここたで芋おくださりありがずうございたす☺ #ネむル収玍 #動画投皿はじめたした

きゃろ さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)