• ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「今月も嬉しい内容です🥳▽▼▽▼今月はこちら▽▼▽▼📄ICELE..」(1枚目)

ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「今月も嬉しい内容です🥳 今月はこちら ..」

今月も嬉しい内容です🥳 ▽▼▽▼今月はこちら▽▼▽▼ 📄ICE LEMON MINT 冷感ボディーソープ アイスレモンミントの香りと清涼成分のメントールがスッキリ洗い上がり、爽快感が続きます✨ 📄シークレットミューズ ツーインワンジェルクレンジング W洗顔不要・マツエクOK・毛穴ケア・濡れた手でOK・お肌しっとり。毛穴までカバーしてくれる洗顔酵素入りカプセル+クレンジングジェルです。 これに加えてお肌を明るくしてくれる4種類のピンクフラワー成分を配合しているので、トーンアップも期待できます✨ 📄La Sana シャンプー、トリートメント、ヘアエッセンス ダメージをケアしてしっとりまとまる美髪が期待できます。ラサーナは海藻 海泥成分でしっかりケアしてくれるので使うほどに健やかな髪に導いてくれます✨ 📄MINON アミノモイスト マスク ぷるぷるしっとりしてくれる濃厚なマスクです。 敏感肌や乾燥肌の方も安心して使えます。 使い方は、化粧水などでお肌を整えた後、マスクお顔全体に広げて10分~15分おいてからマスクを外します。お肌に残ったジェル美容液はなじませます。 週に1~2回で効果が持続します。かさつき、ゴワつきが気になる方にもオススメです✨ 📄セザンヌ うるおいオールインワンジェル 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、うるおい下地の6役がこれひとつで出来るスキンケアジェルです。 ベタにつかないので、夜もスッキリ、朝もメイクがすぐ出来るので忙しい朝も時短でしっかりメイクが出来ます。 オールインワンジェルは物足りないイメージがありますが、こちらは15種類の美容保湿成分が配合されているのでしっかりうるおいが期待出来ます☺️ 使い方は、洗顔後につけるだけです。暑い今の季節は冷蔵庫に入れてひんやり気持ちよく使いたいと思います。 今月はこちらの5点でした。今夜から使うのが楽しみです😁✨ #@at_cosme #BLOOMBOX #bloombox7月#コスメ #ミノン #オールインワン #オールインワンジェル #マスク #ヘアケア #酵素 #酵素洗顔 #マルチクレンジングジェル #クレンジングジェルex