• greenamethyst  on LIPS 「株式会社エクセレントメディカル天然ハッカ油、Menthaoil..」(1枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「株式会社エクセレントメディカル天然ハッカ油、Menthaoil..」(2枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「株式会社エクセレントメディカル天然ハッカ油、Menthaoil..」(3枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「株式会社エクセレントメディカル天然ハッカ油、Menthaoil..」(4枚目)

greenamethyst on LIPS 「株式会社エクセレントメディカル ..」

株式会社エクセレントメディカル 天然ハッカ油、Mentha oil 100は 和種ハッカを100%使用したハッカ油です。 虫よけ・クールダウン・リフレッシュ・リラックス・お掃除など 365日毎日の暮らしに寄り添ってくれる万能オイル。 20mlのスプレータイプは スリム&コンパクトな手のひらサイズなので持ち運びにも便利。 品質劣化防止&長持ちさせるように ボトルは茶色いガラスの遮光容器になっています。 マスクにスプレーすると 息をする度にスースーとかなりの爽快感。 息苦しさやマスク内の蒸れもなくなって 本当に快適に過ごせます。 鼻の通りもよくなって呼吸もラク。 必ずマスクの外側に少量をスプレーして下さいね。 (スプレーしすぎると目に染みて涙が出ちゃいます^_^;) お風呂にスプレーすると ひんやり、す~っとして クール系の入浴剤をいれたお風呂にはいっているみたい。 ハッカの香りが爽やかでとても気持ちよく入浴できますよ。 湯上りもさっぱりして夏のお風呂にぴったりだなと思います。 またハンカチにスプレーして吸い込むと 清涼感のある香りで気分がすっきり。 手軽にリフレッシュできておすすめです。 ハッカ油の「l-メントール」という主成分が スーッとしたさわやかな清涼感をもたらしてくれるので 暑さの厳しい今の季節にピッタリなひんやりアイテム。 1本あるといろいろなシーンで使えて便利ですよ。 医師監修で安心・安全の日本製造というのも嬉しいです。 #ハッカ油 #ハッカ油スプレー #株式会社エクセレントメディカル #Menthaoil100

greenamethyst さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)