• あちん。 on LIPS 「今日は色々なことをお伝えしたくて雑談を書きます💭写真はLUSH..」(1枚目)

あちん。 on LIPS 「今日は色々なことをお伝えしたくて雑談を書きます💭 ..」

今日は色々なことをお伝えしたくて雑談を書きます💭 写真はLUSHの石鹸をちょっとずつ切ったよ〜🙆🏻‍♀️っていう写真です笑 まずはフォロワー100人突破致しました。 投稿したものには50以上いいねがつくようになって、嬉しい限りです😢❤️ これからも皆様とコスメ情報の交換をしていきたいと思います🌸 2つ目は最近のLipsで騒動になった個人情報について。 私のフォローしている方にとても心無いコメントをしている方がいて、その方は辞めてしまいました。 写真を貼るのはある程度自己判断ができる方ならいいのではないかな~と思っていたので そういった誹謗中傷の対象になってしまったこと、悲しいです💦 スウォッチも実際に目や唇に載せている方が参考になりますよね。 #メイク写真 のタグも消えてしまって、悲しいです…(;_;) また平和なLipsになることを望んでいます! 最後なんですが、これは色々思う方がいらっしゃると思うので、飛ばしていただいても結構です。 私が最近、一番考えていることは コスメをたくさんストックする方々です。 ・PAUL & JOEのパール下地 ・レブロンのリップスクラブ ・オペラの限定カラーのリップ etc... どれもとても人気で手に入れることが出来ていません。 友人やTwitterのコスメ垢の知人など、どこにも無い(;_;)と嘆いている人がたくさんいます。 その裏で3本ストックできた♡ 5本持っているけどまだストックしたいな😫❣️ など過剰な個数を購入する方がいらっしゃるということが、私はどうなの?と疑問を持ってしまいます。 そんなに買って、いつ使い切る予定ですか? 新作が出ても気にならないのですか? 私は色々試してみたいと思うので、同じ色、同じものを2個以上買うということはしたことがないです。 定番品はリピしたことがあるけど、使い切ってから… 同じコスメ愛溢れる人なら、ほかの人も試してみたい!と思ってお店をハシゴしている人がいることは考えられると思います。 ストックするのが悪、というつもりは無いです 過剰なストックが、すこしでも探している人の手元に渡るようになればいいのにな、と考えてしまいます。 トゲのある文章になってしまったかも知れません💦 不快に思った方、申し訳ありません。 問題があれば、この投稿は削除します。 失礼しました(*..)

• かれん

かれん店が制限をかけるべきですよね...。

• あちん。

あちん。@lovekコメントありがとうございます! そうですよね…。 大人気の定番品はたまに制限かかっているものを見ますが、 新発売のものはなかなか制限かからずなかなか手に入らないですよね😭

あちん。さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)