• スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

I'M MEME スティックシャドウシマー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「「I'mmeme」は韓国発のプチプラコスメ..」

日高
  • 日高

「I'm meme」は韓国発のプチプラコスメブランド。 今まで知らなかったんだけど、可愛いコスメが沢山あるの。 [アイムミミ スティックシャドウシマー] その中で使ってみたこのアイシャドウ、便利なスティックアイシャドウなんです。 クルクル回すと芯が出てくる繰り出し式。 アイシャドウブラシとかいらないし、とっても便利。 柔らかくてクリーミーなテクスチャーだから、スルスルなめらかに描けるの。 描きごごち良い感じです。 カラバリも豊富。全5色もあるの。 その中から私は「001シュガープリン」を使ってみました。 この中では1番薄いカラー。 シルバーグリッターパールのペールピンク。 ナチュラル上品な、うす付きのカラー。 イルミネーションパールとシンマーパール配合だから、キラキラ感が簡単に出来ちゃいます。 発色がよくて、肌に馴染みやすいのも気に入っているポイント。 私は、スッと描いてから、指でとんとんと馴染ませています。 そうするとグラデーションが簡単に綺麗に出来るの。 乾くと擦っても滲まないくらいフィットするから、塗ったらすぐにトントンなじませるのが大事かも。 私は瞼の真ん中にハイライトとして使ったり、涙袋に使ったりしています。 粉飛びしないから、とっても使いやすいし、時間が経っても汚くならないのがお気に入り。 濃い目のカラーも欲しくなっちゃった。 #アイムミミ #アイムミミスティックシャドウシマー #スティックシャドウシマー #正直レビュー #動画投稿はじめました #オンライン映えメイク

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20255件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

I'M MEME

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME スティックシャドウシマー

• 0.9g: 1,089円
2021/4/20
I'M MEME(アイムミミ)
MBX
▶スティックタイプアイシャドウで「粉飛び・ヨレが起きにくい」 ▶イルミネーションパールとシマーパールの配合。キラキラアイメイク演出♪ ▶柔らかい塗り心地のクリーミーなテクスチャー♪