キャンドゥのネイルカラー✨ミントソルベストロベリーソルベピーチソルベ夏にピッタリなシャーベットのようなラメカラー♡カラーはうっすら付きます💗#キャンドゥ#ネイル#マニキュア#ラメ#プチプラ
もっと見るピールオフマニキュア|キャンドゥを使った口コミ 「🌼キャンドゥ PeelOffマニキュア🌼🌼..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア
キャンドゥ | リキュールネイル | ”ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | ピールオフマニキュア | ”100円で7.5mlでコスパ最強!ペりっと剥がすだけなので簡単♡時間もかからない” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ネイルポリッシュ | ”1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡” | マニキュア |
おすすめアイテムHOMEI×ネイルケア
HOMEI | ネイルクレンザー | ”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!” | ネイルケア |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
HOMEI | キューティクルオイル | ネイルケア |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | ||
HOMEI | ネイルカバーハードナー | ネイルケア |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
ネイルケアランキング
ettusais | クイックケアコート | ”スゴくナチュラルな着け心地。自然なツヤ感がでて、清潔感のある指先に仕上がります!” | ネイルケア |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”爪に優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルケア |
PLANET NAIL | ネイルポリッシュ | ”色々なカラー、ラメの細かいもの大きいもの、デザイン性のあるホロなどたくさん☆” | ネイルケア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ネイルケアプロテクター | ”爪の補強もしてくれる!これ一本でほんのりピンクの綺麗な爪に♡” | ネイルケア |
ネイルネイル | ネイルトリートメント N | ”ネイルオイルと違い、クリーム状なのでさっと塗れる!保湿力も◎” | ネイルケア |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ネイルオイルニイヨンヨンゴ | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルケア |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!” | ネイルケア |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
セリア | クリアネイルチップ | ”プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎” | ネイルケア |
ビューティーワールド | オイルインキューティクルプッシャーペン | ”ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!” | ネイルケア |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルケア |
| 1,900円(税抜) | 詳細を見る |
うささんの人気クチコミ
🌼ダイソー 春姫×Disney🌼買い占めてきました💗3店舗回ってやっと揃った!!嬉しすぎて、1回全部使っちゃってるのは内緒です🙊それでは、レビューをどうぞ☟☟☟✅パウダーブラシ 200円 1番左フワフワで、触り心地がめっちゃいい!CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーで使ってみたけど、ふんわりとのる感じでマットな感じが好きな人や、お人形さんみたいになりたい人はあんまり向いてません😶✅パウダーブラシ 100円 左から2番目200円のに比べると少し毛量が少なくて、物足りないかなって思うかもしれない…。でも、フワフワ感は負けてない!どうせ買うなら100円多く出して、200円のブラシを買うことをお勧めします🙆✅ファンデーションブラシ 100円 左から3番目リキッドのファンデーションをのばすのに使うやつだと思うんだけど、リキッドは持ってなかったので下地のリキッドよりのやつを使っちゃいました!笑結構しっかりしてるから、力入れてグイってのばしても全然大丈夫👍程よくコシがあって、使いやすいと思います!✅チークブラシ 100円 左から4番目これもまじでフワフワ!!斜めにカットされてるから、頬骨のところに沿って書くだけで使いやすい!!CANMAKEのパウダーチークを使ったけど、これもフワってのる感じだから、チークを濃くつけたかったりするなら多めにブラシにとって塗った方がよさげ😎✅アイシャドウブラシ 100円 左から5番目これは、ほんとにおすすめ💟春姫は触り心地がすごくいいんだけど、アイシャドウブラシに関してはしっかりしてて、でもチクチクする訳でもないから描きやすい!グラデーションとか本当にしやすかった💗ただ、筆が太めだから目の際とかに塗るのは少し難しかったかな💭でも、本当に使いやすかったよ!✅リップブラシ 100円 1番右今までリップブラシとか使ったことなかったんだけど、リップブラシの良さがわかった!口紅とかムラなくのれせられるし、なにより馴染ませやすかった🙆ほどよいコシがあってこれも良かったよ!全部良かったけど、お人形さんみたいな肌が好きだから、パウダーブラシはあんまり使わないかなぁ👯💭ただ、チークブラシとアイシャドウブラシめっちゃ良かったから、リピ買いする!#春姫 #ダイソー
- 2018.02.04
🌼MAC スタジオパーフェクトSPF15ファンデーションコンパクト🌼🌼CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーリフィル🌼前の投稿を見ていただければわかるのですが、マシュマロフィニッシュパウダーはほんとにお気に入りでずっと使ってます🙆でも、ケースが大人になるにつれこのままこれだとちょっと恥ずかしいかも…😢と思って、リフィルがぴったりハマり、なおかつおしゃれなケースを探したところ見つかりました!!それでは、レビューをどうぞ☟☟☟✅MAC スタジオパーフェクトSPF15ファンデーションコンパクト 税込 1080円黒と、シルバーがあったのですが、私は断然シルバー派💗ケースの感じは、アルミっぽくてしっかりしてるのでちょっとやそっとじゃ剥げたりしないんじゃないかなって思います!それなのに1000円で買えるっていう嬉しさ😍これは、愛用しようと思います👍CANMAKEのリフィルを入れても、ぴったりハマるので、もしケースがちょっと…っていう人は、MACのケースを買って中身はリフィルを買っちゃうのがいいと思います💖2、3枚目の写真がその証拠です👯めっちゃオススメです💟#MAC #ファンデーションコンパクト #CANMAKE
- 2018.03.02
🌼キャンドゥ PeelOffマニキュア🌼🌼HOMEI ネイルカバーハードナー🌼最近ネイルにハマり始めたけど、バイトとかあって剥がすのめんどくさいんで、簡単に剥せるやつで安いの無いかなーって思ったらありました😎あと、値段を忘れちゃって今回は、HOMEIの方が参考にならなくてすみません…。画像は、2つをコラボさせて塗ってるので一応どんな感じで塗ったかも書いときます👍それでは、レビューをどうぞ☟☟☟✅キャンドゥ PeelOff ピーチソルベキラキラが入っててまじ可愛いです💟爪に塗ると薄いピンクだから、自爪がうっすら見えてる上にキラキラ〜って感じです!これほんとに可愛いからマジおすすめ!💗✅HOMEI ネイルカバーハードナー DUSTYPINKこれは、色見てめっちゃ可愛いやんけ!って思って買っちゃったやつ笑それになんか容器もおしゃんだから、いいかなーって笑これは、色可愛いんだけどまじで乾かん。🙄うちはネイルを硬化させるLEDライトみたいなの持ってないから、ドライヤーで乾かしてるんだけど、まじで乾かない!!まぁでも寝る前とか塗って、朝起きたら乾いてるし、色可愛いしいっかな😑◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ここからは、このネイルのやり方です!①PeelOffの方をまず1回めっちゃ薄く塗って、ドライヤーで乾かす!②そしたら、①を3回繰り返して、厚くしてきます!なんで、3回も塗るのかっていうと、これ1回とか2回だけだと剥がす時に、爪の表面まで剥がれてる感が凄いの!毛羽立つって言うのかな?なんかめくれちゃうから、3回くらいちゃんとやってからだと、綺麗に取れます💖③次は、HOMEIのネイルを塗っていきます!3回も塗ってると、もうラメが結構爪についてるからほんとキラキラしてるんだけど、このままだとキラキラしすぎてんなーって感じなの。だから、この上からうすーくピンクを重ねていきます☺④そしたら、乾かすんだけど、まーじでこれは乾かない😪だからもうずーっとドライヤー当てて乾くまで待ちます。⑤乾いたら、完成🌼◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ピンク好きな子とか、ラメラメすぎるのはちょっと…でもキラキラしたのやりたい!みたいな子はオススメ💗多分だけど、キャンドゥでもピンクのやつあるからそれを使っても大丈夫だと思う!他にもいろんな色があって、1日で落ちるし、可愛いからぜひ使ってみてください👯剥がす時は、お湯につけてなんとなく爪の先の方が浮いてくるから、そしたら引っ張ってはがせばいいんだけど、お風呂入ってる間に浮いてくるから、お風呂から出たらペローンって取れるようになるしあんまり気にしなくていいかな🙄💭フォローと♡とコメ気軽にどうぞ👼#キャンドゥ #ピールオフ #HOMEI #ネイル
- 2018.02.07
🌼CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー🌼ずーっとリピ買いしてるコスメのひとつ!陶器肌にしてくれて、本当にお気に入り💗それではレビューをどうぞ☟☟☟✅CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MB 税抜き 940円3種類ある色の中で、1番ベージュ系の色をずっと使ってます!マシュマロって言うだけあって、ほんとにマシュマロ感があります🙆パウダーは、ちゃんと肌に密着して、陶器肌にしてくれます👍ただ、付属のパフが薄いのと、肌が乾燥してるとやっぱりふいちゃう…😢でも、そのマイナス部分は、気にならないといえば全然気になりません!オススメなので使ってみてください👯#CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダー
- 2018.03.01
🌼ETUDEHOUSE ディアダーリンウォーターティント🌼お久しぶりです!諸事情により長い間投稿出来ませんでした…😪今回紹介するのは、ずっと欲しかったウォーターティントです💗それでは、レビューをどうぞ☟☟☟✅エチュードハウス ディアダーリンウォーターティント #02 チェリーシロップウォーターティントって言うだけあって、ほんとに水!って感じです🍎あと、チェリーシロップだからなのかな?甘い匂いがします💟塗ってみた感じは、1度塗っただけだとまばらに色がついてしまって微妙でした😶でも、何度も何度も重ね塗りしたらちゃんと色がつくし、赤リップ好きな人はめっちゃ可愛いのでオススメです😍ティントなので、色は落ちにくいです🙆でも、ちょっとパサパサするというか…潤いは無いので、さきにリップクリームを塗って、その上からティントを塗って、またリップクリームを塗るとちょうどいい感じに仕上がります!!グロスがあんまり好きじゃないので、グロスを塗りませんが、この上からラメ入りのグロスとかでも可愛いかなって思います👯赤リップ好きにはたまらない商品でした😊お値段相応の価値があると思います!ぜひ使ってみてください🙌#ETUDEHOUSE #ディアダーリンウォーターティント
- 2018.02.23
🌼フローフシ モテマスカラ IMPACT1🌼今までは、マスカラが涙などで落ちて目が黒くなるのが嫌で、透明マスカラを使っていました。が、ボリュームとかもあまり出ないし、なんだかなぁ🙄💭ということで、急遽買ったのがこちらです!それでは、レビューをどうぞ☟☟☟✅フローフシ モテマスカラ IMPACT1塗った感じは、ほんとにボリュームup💪&ロング🙌それに、いい感じに塗る部分に液がついてくれているので、だまになりにくいのではないかと思いました😊また、ちゃんとお湯で落ちるので、普通に生活している分には全然落ちません🙅なのに、お風呂に入ってお湯をかけるとスルッと落ちてくれて、まつ毛にあまり負担がないのかな?とも思い、いい商品に出会えたと思ってます💗リピ買いあり💖フローフシのコスメは使ったことがなかったのですが、ドラストで売っていたので、特に何も考えずこれでいいやって思って買いました笑私は、まつ毛の長さはある程度あるので、ボリュームが欲しくて、どっちも兼ね備えているこれを選びました!!思っていたよりも良くて、今は愛用しています!他にも色々な種類があるので、自分のまつ毛に合ったものを選んでいただければなと思います👼💟#フローフシ #モテマスカラ #マスカラ
- 2018.03.15