• ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピールオフマニキュア|キャンドゥを使った口コミ 「🌼キャンドゥ PeelOffマニキュア🌼🌼..」

うさ
  • うさ

🌼キャンドゥ Peel Off マニキュア🌼 🌼HOMEI ネイルカバーハードナー🌼 最近ネイルにハマり始めたけど、バイトとかあって剥がすのめんどくさいんで、簡単に剥せるやつで安いの無いかなーって思ったらありました😎 あと、値段を忘れちゃって今回は、HOMEIの方が参考にならなくてすみません…。 画像は、2つをコラボさせて塗ってるので一応どんな感じで塗ったかも書いときます👍 それでは、レビューをどうぞ☟☟☟ ✅キャンドゥ PeelOff ピーチソルベ キラキラが入っててまじ可愛いです💟 爪に塗ると薄いピンクだから、自爪がうっすら見えてる上にキラキラ〜って感じです! これほんとに可愛いからマジおすすめ!💗 ✅HOMEI ネイルカバーハードナー DUSTY PINK これは、色見てめっちゃ可愛いやんけ!って思って買っちゃったやつ笑 それになんか容器もおしゃんだから、いいかなーって笑 これは、色可愛いんだけどまじで乾かん。🙄 うちはネイルを硬化させるLEDライトみたいなの持ってないから、ドライヤーで乾かしてるんだけど、まじで乾かない!! まぁでも寝る前とか塗って、朝起きたら乾いてるし、色可愛いしいっかな😑 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ここからは、このネイルのやり方です! ①PeelOffの方をまず1回めっちゃ薄く塗って、ドライヤーで乾かす! ②そしたら、①を3回繰り返して、厚くしてきます! なんで、3回も塗るのかっていうと、これ1回とか2回だけだと剥がす時に、爪の表面まで剥がれてる感が凄いの!毛羽立つって言うのかな?なんかめくれちゃうから、3回くらいちゃんとやってからだと、綺麗に取れます💖 ③次は、HOMEIのネイルを塗っていきます! 3回も塗ってると、もうラメが結構爪についてるからほんとキラキラしてるんだけど、このままだとキラキラしすぎてんなーって感じなの。 だから、この上からうすーくピンクを重ねていきます☺ ④そしたら、乾かすんだけど、まーじでこれは乾かない😪 だからもうずーっとドライヤー当てて乾くまで待ちます。 ⑤乾いたら、完成🌼 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ピンク好きな子とか、ラメラメすぎるのはちょっと…でもキラキラしたのやりたい!みたいな子はオススメ💗 多分だけど、キャンドゥでもピンクのやつあるからそれを使っても大丈夫だと思う! 他にもいろんな色があって、1日で落ちるし、可愛いからぜひ使ってみてください👯 剥がす時は、お湯につけてなんとなく爪の先の方が浮いてくるから、そしたら引っ張ってはがせばいいんだけど、お風呂入ってる間に浮いてくるから、お風呂から出たらペローンって取れるようになるしあんまり気にしなくていいかな🙄💭 フォローと♡とコメ気軽にどうぞ👼 #キャンドゥ #ピールオフ #HOMEI #ネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOMEI×ネイルケア

ネイルクレンザー / HOMEI

ネイルクレンザー

”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!”

キューティクルオイル / HOMEI

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

GENEネイル

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

セリア

クリアネイルチップ

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

うささんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)