Fujiko(フジコ)🌈仕込みアイライナー全5色スウォッチ7月12日発売フジコ仕込みアイライナーをひと足お先にお試しさせて頂きました。・3股にわかれた仕込めるドットライナーと色で遊べるカラーライナーが1つになったフジコ独自のWエンド設計アイライナー🔱・全5色展開のカラーライナーはどれも絶妙なニュアンスカラーで今どきっぽいお洒落な目元に☺️ウォータープルーフ&スマッジプルーフなので汗・水・皮脂に強いのにお湯で簡単にオフできちゃう優れもの。・固めのフェルトを採用したドットライナーはまつ毛の隙間に楽々と入り込み、ちょんちょんと置いていくだけで適度な抜け感のあるドットラインが完成。・下まぶたに流行りの擬似まつげを描くのもこのドットライナーなら簡単です💗01無限ブラウン発色のいい王道ブラウン02琴線ピンク明るすぎない暗めのピンクブラウン03甘美プラム赤みの強いブリックブラウン04幻想ブラウンやわらかなオレンジベージュブラウン05共存グレーブラックの代わりとしても使えるダークグレードットライナーは全色共通で「仕込みブラウン」・これからたくさんメイクに使っていきます☺️提供:Fujiko様ありがとうございました🌼#フジコ#fujiko#アイライナー#新作コスメ#フジコ初のアイライナー#まつ毛の隙間も埋め込み楽々#ナチュラルに瞳大きく#仕込みアイライナー#無限ブラウン#甘美プラム#幻想ブラウン#琴線ピンク#共存グレー#正直レビュー#推しウォータープルーフ#オンライン映えメイク
もっと見る【新色レビュー】Fujiko 仕込みアイライナー の口コミ - Fujiko様から 7月12日発売の新色アイライナー全色
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎” | リキッドアイライナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
じゅんなん🐈さんの人気クチコミ
ViViRing1day🔖.·@poplens_officialさんの大人気カラコン、ViViRingから待望のグレーからが仲間入りしました🐨これ付けてたら大抵のメイクは似合うっしょ!っていう安定カラコン🤞🏻🤍ブラウン、チョコはナチュラルで普段使いしやすいカラーだけど、晋作のグレーは透明感たっぷりで大人っぽい印象に、、、🌒✨でも派手さはそんなになくて目に馴染むグレーなので使いやすいよ⸜♡⸝普段からviviring好きな方は是非是非試して欲しいカラーです❤️🔥1日つけても乾燥もあまり感じず着け心地も私はとっても好き!ストーリーにもお得な情報があるので良かったら覗いて見て下さい५✍🏻#POPLENS#ポップレンズ#カラコン#カラコンレポ#おススメカラコン#ビビリング#ビビリングブラウン#ビビリングチョコ#ビビリンググレー#透明感カラコン#ちゅるんカラコン#カラコンレビュー#カラコン比較#ナチュラルカラコン
- 2021.09.11
@poplens_officialの新作水光カラコン🥺🪞✨最近うるうる系のカラコン流行ってるけど、このカラコンは本当に可愛すぎてお気に入り🤍🏹🔖EYELIGHTERGLOWY瞳にツヤを出す水光カラコン🌒瞳にツヤを出すカラーのグラデーションがちゅるんとした瞳に魅せ、わざとらしくない大人盛れを実現𓈒𓂂𓏸1month/1箱2枚入全3色५✍🏻BROWN1番のお気に入りカラー!縁が柔らかいブラウンで光の入り方が自然で盛れる♡同じPOPLENSのチェリームーンと少し似てるかも!५✍🏻ASHGLAYアッシュグレーとふわっとしたカーキのグラデーションで不思議な印象になる💭1番大人っぽいカラー!५✍🏻BLACK優しめのブラックとブラウンのグラデーションでちゅるんとしたくりくりお目目になる🖤3色とも本当に可愛すぎておすすめ(;꒳;)⸜♡⸝普段使いしやすいし、抜け感が出るのでメイクにもオシャレさがアップする〜〜🪞#POPLENS#ポップレンズ#カラコン#カラコンレポ#おススメカラコン#アイライターグローイ#アイライターグローイブラウン#アイライターグローイアッシュグレー#アイライターグローイブラック#水光カラコン#ちゅるんカラコン#殿堂コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.01
3ceトリプルシャドウの新作カラーをGETしました♥✱tripleshadowカラー#overstayこのアイシャドウ、捨て色がない!!一番濃いシャドウも濃過ぎず、使いやすい🧡この3色だけでグラデーションもしやすいし、どの単色もキラキラしてて可愛いです!1番明るい色は偏光ラメで見る角度によってベージュに見えたりピンクに見えたりゴールドラメもぎっしりで今からの季節にピッタリだなって思いました!ラメは大きめかな?と思います🙋🏼♀️✨何色も入ってるパレットだと、どの色使えばいいかわかんなくなったり、捨て色が出たりするけどこれは全部使えるし、初心者さんでも使いやすいからオススメです🌟小さいパレットでありがちな、濃い色だけ残る現象が起こらない!バランスよく使えます💛ちょっと見にくいですが、このシャドウだけでのメイクの仕方を載せてます🤔個人的にはオレンジメイクが好きだから、このアイシャドウはリピート決定です!大きさも小さくて持ち運びしやすいし、季節感も(^o^)👌文句無しのアイシャドウでしたー!!買って間違いなしだと思うので、是非チェックしてみてください♥#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#3ce#アイシャドウ#トリプルシャドウ#映えコスメ
- 2019.06.19
Cheritta🍒全色レビュー@cheritta_officialcolorcontact全色レビュー📝→スワイプしてね→..@cheritta_official様より香音さん(@kanon420_official)プロデュースカラコン🍒Cheritta🍒を頂きました🙇🏻♂️🌟.._______________🍒Cheritta🍒・DIA:14.1mm・BC:8.mm・着色外形:13.2mm・含水率:58%・UVカット・プロテクト機能・1箱10枚入¥1530+tax_______________..colorは全部で4色🏷✔CherryNude✔MelloowRose✔PuppyBrown✔MiniOlive.大きさは全て14.1mmとナチュラル♡ふわっとちゅるんとカラコンでどれもめちゃくちゃ盛れるᵒ̴̶̷᷄ᵒ̴̶̷᷅私の1番のお気にりはMelloowRose🍒ふわっとした絶妙なくすみピンクが柔らかい優しい印象にしてくれて好き🥰..どれも可愛いからぜひお気に入りを見つけてみて下さい⸝⋆⸝⋆..#チェリッタ#Cheritta#cherittaガチレポ#カラコン#カラコンレポ#ナチュラルカラコン#色素薄い系カラコン#ちゅるんカラコン
- 2020.12.05
eyemake🪞CLIOPROEYEPALETTE08INTOLACEちょこちょこ紹介はしてたけど、本当に本当に最強アイシャドウに出会えた😔🤍最近はほぼ毎日これ!!誰にでも似合うラテカラーのアイシャドウでどんなメイクも出来る⤴︎︎︎⤴︎︎マット×ラメで捨て色なしだからとりあえずとりあえず1個これ持ってると良し🟤マットはしっかり高発色でベースから締め色まで完璧♡ラメは繊細な艶っとラメからギラギラグリッターまで完璧♡メイク初心者さんにも、オススメです🥸特に1番左のラメは涙袋に本当に良い𓈒𓂂𓏸自然にぷっくりしてくれるよᵒ̴̶̷᷄ᵒ̴̶̷᷅真ん中のグリッターは黒目の上に塗るとキラキラしてポイントになるのでお気に入り🥰是非GETしてみて下さい〜〜-̗̀♡̖́-#eyeshadow#CLIO#クリオアイシャドウ#プロアイパレット#clioproeyepalette#eyemake#コスメ#買って後悔させません#マイベスト韓国コスメ#キラキラ愛好会
- 2021.02.22
@poplens_officialさん新作カラコン🔖.·HONEYSHINE🐝🍯BROWN&GLAY甘さをひとさじプラス、ロマンチックなシャンシャインを瞳の中に५✍🏻くっきりふち&高発色で可愛らしさもあるハーフカラコンです♡BROWNは黄色味が強めのカラーで柔らかい印象にしてくれます🍯GLAYはアッシュブラック×クリーミーなグレーで強くなり過ぎず意外にも馴染んでくれます🐘14.2mmだけど少し大きめに感じました⸜♡⸝しっかり盛りたいけどハーフカラコンが付けたい!って方におすすめです〜〜!@poplens_officialではお得なイベントも開催してるので気になった方は要チェック〜☑️#POPLENS#ポップレンズ#カラコン#カラコンレポ#おススメカラコン#ハニーシャイン#HONEYSHINE#ハニーシャインブラウン#ハニーシャイングレー#ハーフカラコン
- 2021.08.27
商品詳細情報Fujiko 仕込みアイライナー
- Fujiko(フジコ)
- リキッドアイライナーランキング第66位
- 0.5g: 1,628円
- 01 無限ブラウン
- 02 琴線ピンク
- 03 甘美プラム
- 04 幻想ブラウン
- 05 共存グレー
- 欲しいのは 、抜け感 。だけどきちんとインパクト。 3 股に分 かれた 仕 込めるライナーと、色で 遊 べるカラーライナーなら1本で 抜け感あるデカ目が 完成します。
- かならぼ
- 2021/7/12
- <01 無限ブラウン> 水、BG、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カーボンブラック、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20、フェノキシエタノール、エタノール、クエン酸、オクトキシグリセリン、カプリリルグリコール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス <02琴線ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、アクリレーツコポリマーアンモニウム、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、赤202、ヤシ油脂肪酸BG、カーボンブラック、ステアレス-20、エタノール、硫酸Ba、セテス-20、オクトキシグリセリン、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、カプリリルグリコール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス <03甘美プラム> 水、BG、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤202、ヤシ油脂肪酸BG、硫酸Ba、1,2-ヘキサンジオール、カーボンブラック、フェノキシエタノール、エタノール、ステアレス-20、ポリアクリル酸Na、グンジョウ、ラウレス-21、オクトキシグリセリン、クエン酸、PEG-40水添ヒマシ油、セテス-20、カプリリルグリコール、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、ヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス <04幻想ブラウン> 水、BG、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、カーボンブラック、ステアレス-20、エタノール、クエン酸、オクトキシグリセリン、ラウレス-21、カプリリルグリコール、PEG-40水添ヒマシ油、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、ヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス <05共存グレー> 水、BG、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、メチルプロパンジオール、カーボンブラック、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20、エタノール、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマーNa、シメチコン、フェニルプロパノール、セテス-20、オクトキシグリセリン、クエン酸、PEG-40水添ヒマシ油、ラウレス-21、赤202、ヤシ油脂肪酸BG、硫酸Ba、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、ダイズ種子エキス、ヒアルロン酸Na