• リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!リュクスのラメ煌めきが..」

うみか
  • うみか

リュクスのラメ煌めきが美しすぎる😍 夏こそ使いたいリュクス アイシャドウ♡ BOBBI BROWN Bobbi Brown x Ni Ni Collection リュクス アイシャドウ クォード ¥8800(税込) こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます! 私のお気に入りコスメを紹介させてください! 2020年の冬の限定品のBOBBI BROWNのアイシャドウパレットです🥰 去年購入して綺麗すぎて眺めるだけ眺めまくる日々を過ごして、春先から使い始めたこちらのパレット… 既存の単色のリュクスアイシャドウは使ったことがなかったのですが、情報見つけて一目惚れ、しかも単色で買うよりお得ときたら買うしかない! 一見イエベさん向きかと思いきや、メタルローズのお色はブルベさんにぴったりで、他のお色もラメの煌めきが素晴らしすぎ、でも派手すぎないので他のアイシャドウと合わせやすいです。 仕上がりが物足りないと思ったら こちらのラメツヤを振りかけてあげてます😊 メタルローズのお色限定だし…と思いちびちび使っていたら夏のピンクグロウコレクションで復刻してくれたのでガンガン使っています笑  パケが中々にゴツいのですが、 高級感があって可愛いんですよね… 夏は目元キラッキラにしたいので最近また活躍し始めています🥰 私の宝物コスメ、大切に使っていきます。 ここまでお読みいただきありがとうございました😍 #BOBBI BROWN #リュクス アイシャドウ クォード #ボビイブラウン #ボビイブラウン_アイシャドウ #bobbi_brown #限定品 #限定コスメ #リュクスアイシャドウ #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19281件

アイカラーレーション

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)