MAAs(マース)とは、成分名です。マイコスポリン様アミノ酸。 藻に含まれるアミノ酸の一種で、高い美容効果、紫外線防御の効果も期待できるすんごい成分。 紫外線吸収剤はもちろんのこと、紫外線散乱剤までフリー。 なのにSPF17.7/PA++ってすごくないですか?? 赤ちゃんがいても安心というか、もはや赤ちゃんでも使える。敏感肌の方も使える日焼け止めなんじゃないかな✨
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
mariさんの人気クチコミ
Diorらしいデザイン性の高いパケで見る人の心をくすぐるこちらのリップですが、可愛いデザインだけではなく使用感も良かったです😌🤍 肌の上にのせるとリップが溶けるように馴染んでくれ、保湿効果も高く感じました! ただ保湿効果も高い分マスクにつきやすいのが難点ですがそれは仕方ないですよね…😔 私が選んだカラーは今回のDiorのリップの中でも1番深みのあるカラーで、唇にのせるとかなりパープルに寄る印象です! ただ普段使いという面では向かないので、もしずっとポーチの中に入れて使いたいという方ならブルベ冬の方でももう少し柔らかいカラーの方が使いやすいかなと思います😌 カラー選びの反省点はあるのですが、こちらのカラーもすごく気に入ってるし何よりパケが可愛いのでずっと持ち歩くリップになると思います!
- 2022.04.04
深めのレッドリップを比較しました💄♡rarekindoversmudgeliptint#10bloodyred血のような深みのあるレッド🤍ムースのようなティントになっているので濃さの調節可能です◎マットリップ初心者さんにもおすすめリップです!...
- 2021.06.20
つけるだけで気持ちが上がる!キラキラグリッター⸜♡⸝💄@periperajapan@holikaholika_jp@3ce_official@colorgram_jp@blackrouge_jp♡periperasugartwinkle...
- 2021.10.12
クールトーンの方におすすめ!お気に入りチーク比較⸜♡⸝💄@naming.jp@lilybyred_jp_official@maccosmeticsjapan@hince_official_jp@amuse.jp@cliniquejpクー...
- 2021.09.08
rom&ndがブルベ向けのプラムピンクアイシャドウパレットを発売しました! カラーは全体的にプラムよりで、瞼にのせるとよりピンクというよりはプラムを感じます! そしてこのパレットで何より感動したのが複数種類のキラキララメ
- 2022.04.09
CHANELとDiorの違いは、Diorの方がプラム1滴入ったようなカラーで、唇にのせると細かいラメが少しキラッとしてくれます❣️ GIVENCHYはこの中で1番赤要素が強いです! rom&ndはプラムとレッドのバランスがちょうど良くて、FORENCOSはこの中だと1番ピンク要素が強いです🤍
- 2022.01.25