• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「皆様お待たせしました♡LIPSでも大人気の..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

皆様お待たせしました♡ LIPSでも大人気の4色アイパレットから、使いやすさ抜群なのに垢抜け感も出る絶妙ブラウンが登場です! セザンヌ新商品情報💄‼︎ 全色が主役カラーの ニュアンスオンアイシャドウに新色登場🌟 04 キャメルブラウン☕️🍫 柔らかな陰影と抜け感を与えて、 奥行きのある目元に♪ 紅茶のようなスッキリとした 深みブラウンパレットで、 どんなメイクとも相性抜群です💓 2020年秋の発売からあっという間に全4色展開になります! 皆様は推しのカラーはありますか🥰?? ご質問などあればお気軽にコメントくださいね! ¥748(税込) 9月中旬発売予定 https://t.co/RtFi27e5Hi

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりん待ってました‼️私好み🎵ありがとうございます😃

• ぷくりん

ぷくりん@cezanne_official買いますよ❤️

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@ぷくりん いつもコメントありがとうございます♡ すごく使いやすいので、おすすめですよ✨ よろしくお願いいたします!

• shiny_sounds_g3y

shiny_sounds_g3yイエベ春におすすめのアイシャドウはありますか!?

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@shiny_sounds_g3yコメントありがとうございます! そこまで細かい分類はわからないのですが、イエベさんだと今回のニュアンスオンアイシャドウ新色もとてもお似合いになると思います✨ あとは、トーンアップアイシャドウ新色の09ブリックブラウンという色味もかわいいと思います♡ ご参考になればうれしいです!よろしくお願いいたします。

• コスメを愛する猫

コスメを愛する猫メイクアップソリューションさんの先行発売で買いました💗 届くのが楽しみです✨🙌

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@コスメを愛する猫 早速ありがとうございます! とてもうれしいです♡ 秋先取りでメイクを楽しんでくださいね✨

• ほろ酔い

ほろ酔いかわいい!ゲットしたい!!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@ほろ酔い コメントありがとうございます! 是非おためしいただけると嬉しいです♡ とっても使いやすい色ですよ~~!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19859件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)