• 元CAりら✈️ on LIPS 「輝くツヤと血色感にきゅんっ💖さっしーがプロデュースしたコスメず..」(1枚目)
  • 元CAりら✈️ on LIPS 「輝くツヤと血色感にきゅんっ💖さっしーがプロデュースしたコスメず..」(2枚目)
  • 元CAりら✈️ on LIPS 「輝くツヤと血色感にきゅんっ💖さっしーがプロデュースしたコスメず..」(3枚目)
  • 元CAりら✈️ on LIPS 「輝くツヤと血色感にきゅんっ💖さっしーがプロデュースしたコスメず..」(4枚目)
  • 元CAりら✈️ on LIPS 「輝くツヤと血色感にきゅんっ💖さっしーがプロデュースしたコスメず..」(5枚目)
  • 元CAりら✈️ on LIPS 「輝くツヤと血色感にきゅんっ💖さっしーがプロデュースしたコスメず..」(6枚目)
  • 元CAりら✈️ on LIPS 「輝くツヤと血色感にきゅんっ💖さっしーがプロデュースしたコスメず..」(7枚目)

元CAりら✈️ on LIPS 「輝くツヤと血色感にきゅんっ💖 ..」

輝くツヤと血色感にきゅんっ💖 さっしーがプロデュースしたコスメ ずっと気になってて、やっと楽天で買ったよ😍 チーク全色かわいすぎて迷ったんだけど ブルベっぽいなって感じた02番をポチ🙌🏻 この色にして大正解だった〜〜🙆🏻‍♀️💕 私と同じブルベ夏さん、ぜひぜひおそろいしよ💐 とにかくツヤ感が綺麗でときめいた🥺✨ 02番は青みすぎず・黄みすぎずな 大人かわいいピンク色🌸 パール感がほっぺにツヤをだしてくれるよ👏🏻 指でしっかりめにつけても薄づきで ブラシでつけたらもっとシアーな発色🧡 じゅわーっと内側から発色する感じ。 あ、これが透明感かって思ったよ!笑 ぜんぜん派手にならないから アラサーの私でも使いやすくて めちゃくちゃありがたい🙏🏻💕 お仕事メイクにも愛用しまくり🥺 2000円以下とは思えない素敵な色で しっとり密着するテクスチャーだから ほんとマスクメイクにぴったりなの❣️ ここ最近使ったチークの中でも すごくお気に入り😷💗💗💗 ♥︎・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥︎・*:.。 。.:*・゚ #リリミュウ #指原莉乃 さん #ririmew #チーク #一生貢ぎたい神コスメ #オンライン映えメイク #動画投稿はじめました