• くりーむ on LIPS 「こんにちは!くりーむです🍨最近登校できてなくてすみません💦中間..」(1枚目)

くりーむ on LIPS 「 最近登校できてなくてすみません💦 ..」

こんにちは!くりーむです🍨 最近登校できてなくてすみません💦 中間テストが終わってですね、部活の大会や塾など 色々と大変な時期で…((言い訳 今日やっと夏休みに入ったということなんですけど、 7時半には部活に行かないといけないので、 朝投稿になります! 今日の内容は最近のモーニングルーティーンを 紹介していこうと思いまーしゅ!! レッツーゴー! ‪✂︎‬──────────── ※このルーティーンは部活の朝練がない日のルーティーンです 6:30 起床🛏 ~6:45 朝ごはん🍚 大体がパン 6:50 着替え、学校の準備 スキンケアも!日焼け止めも〜! 7:00 歯磨き(*´罒`*)🪥 昨日、歯抜けた(草) ~7:10 ゴロゴロ_(-ω-`_))_3ゴロゴロ ベッドかyogiboで ~7:20 トイレ、最終確認✔️ 特にくしと鏡は持ってるか確認! ~7:30 家を出る🏃🏻💨💨 学校まで30~40分 ‪✂︎‬──────────── どうでしたか? 私のモーニングルーティーン。 夏休みに入ってこのルーティーンでは無くなると思いますが 紹介してみました! もしかしたら夏休みのルーティーンも投稿するかも? ナイトルーティーンも投稿するかも? というわけで!ばいばい\(●︎´▽`●︎)/

くりーむさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)