• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「毛穴汚れを分解し美容成分をギュッと閉じ込めてくれる「いつかのフ..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「毛穴汚れを分解し美容成分をギュッと閉じ込めてくれる「いつかのフ..」(2枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「毛穴汚れを分解し 美容成分をギュッと閉じ込めてくれる ..」

毛穴汚れを分解し 美容成分をギュッと閉じ込めてくれる 「いつかのフェイスマスク」 お肌のことを考えて100%自然原料で作られています❤️ 繊維による摩擦も少なく お肌に優しいフェイスマスクです✨ 摩擦のないシートマスクは 安心して使えるので嬉しいですよね💕 いつかのフェイスマスクをお試ししました😄 保湿、ハリ、キメ、ツヤ 28種類の美容成分を配合し 乱れがちなお肌に優しくアプローチしてくれます💓 シートは薄めです❤️ 顔全体を包み混んでくれました😊 お肌に密着したときお肌全体に余すと来なく 美容成分を届けるため 1枚当たりどっぷり20ml配合 本当にたっぷり入っています🥺❤️ こんなにたっぷり入ってからシートマスクを してる間は乾かずに保湿してくれました😊 5~10分後はがします。 たっぷり美容液入ってたから 液が余ったので首やデコルテ 腕に塗り込みました😊 良く馴染ませた後は保湿感で顔がモッチリしました💓 https://maro.mu/t/c/K3ARV066AT6DC91V70H3 #水橋保寿堂製薬 #酵素洗顔 #毛穴ケア #コスメレビュー #いつかのフェイスマスク