• ⛩蛇喰   星麗子🦊 on LIPS 「こんにちはです!雅飛鳥🦋でーす✌️今から、少し雑談なので本題に..」(1枚目)

⛩蛇喰 星麗子🦊 on LIPS 「 雅 飛鳥🦋でーす✌️ 今から、少し ..」

こんにちはです! 雅 飛鳥🦋でーす✌️ 今から、少し 雑談なので本題に入りたい人は🥑のところまで飛んでください🥺 雑談入りまーす🙋‍♀️ 今日から、夏休みで少し悲しい飛鳥なのですが、暇なので投稿頑張ります😊 それにしてもスッッッゴイ久しぶりの投稿で、 みなさんにも久しぶりです😅 さっき言った、夏休みだから、みんなに会えなくて悲しいについてですが、結局は、 家にいったり、公園で遊んだりを毎日するので ずっと友達といるかもです!? ここから、話すとだいぶ長くなってしまうので 本題に入っていきましょう! 🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑 本題の夏休みの過ごし方について紹介します🥰 5時 起床(ねっむい) 5時30分 犬の散歩🐶・ランニング 7時 朝ごはん 8時 ダラダラ 8時30分 友達の家でダンスクラブのダンスの 練習 11時 ダンスクラブのメンバーで勉強 1時 お昼ごはん 2時 ダンスクラブのメンバーでカードゲーム 3時 そのメンバーで公園で遊ぶ 5時 帰宅 6時 筋トレ(たけわき まりなさんの動画を 見て行っています) 7時 お風呂(筋トレ後のお風呂は気持ぇー) 8時 夜ごはん 9時 ストレッチや柔軟をして就寝 🍒☁️🍒☁️🍒☁️🍒☁️🍒☁️🍒☁️🍒☁️🍒☁️ 大体のルーティンは、さらっとこんな感じです この他に付け足すなら、ピアノをひいたり、 読書をしたりを2日に1回くらいすることです。 あっ🤭ちなみに小説は異世界系を読んでて、 今は、影の実力者になりたくて!という本を 読んでます🧸 面白いのでみなさんも良ければ🥰 では、みなさんも良い夏休みをおくってください!この投稿が少しでも参考になってもらえたら嬉しいです❤️ バイバーイ🙋‍♀️🌈