• ねこち。 on LIPS 「 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼6..」(1枚目)
  • ねこち。 on LIPS 「 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼6..」(2枚目)
  • ねこち。 on LIPS 「 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼6..」(3枚目)

ねこち。 on LIPS 「 680円〜買える有名ブランドに似た香水⁉︎😳 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 680円〜買える有名ブランドに似た香水⁉︎😳  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は、Amazonで販売されている 4種類の激安香水を購入してみたのでレビューしていきます。 ブランド名:パリスリヴィエラ 🌹パリスリヴィエラ パッショネイトウーメン オードトワレ EDT SP 100ml 香りイメージ:Dior ピプノティックプワゾン 🌹パリスリヴィエラ イヴリン オードトワレ EDT SP 100ml 香りイメージ:GUCCI エンヴィミー 🌹パリスリヴィエラ ラッキーグランス オードトワレ EDT SP 100ml 香りイメージ:CHANEL チャンス ブランド名: アマティアス 🌹アマティアス レベル 50ml EDT SP 香りイメージ:GUCCI エンヴィ UAE🇦🇪(ドバイ製)の輸入品みたいです。 結論から申しますと、 1プッシュした瞬間から変性アルコールの匂いが広がります。 しかし、アルコールが抜けた後、確かに本家に近い香りが…。 ただし、水で薄めたようなライトな香りがしてきます。 持続力も、本家には劣りますが、淡く香ってくれるので日中は良いかもしれません。 もちろん、ブランドも容器も価格も成分も違うので、全く同じになる方がおかしいのですが、ここまで再現出来ていて、100ml入っているのは正直ビックリです。 ただ、チャンスは、こんな甘ったるくて重い感じだったかなー?😓って本家使ってたのに、こっちは苦手に思えたのでよく分かりませんでした。すいません。 他にも、YSL、BVLGARI、LANVINなど色々な香りイメージがありました。 本家とは少し違いますが、変な匂いがするわけではないので、別にブランドには興味ない人とか、コスパ重視の人、コロコロ香りを変えて楽しみたい人には良いんじゃないかと思いました! でもやっぱり、ピプノティックプワゾンは、高くても本家を買うw🥺 #香水_プチプラ #香水_デパコス #香水_人気 #オードトワレ#似てる

ねこち。さんの人気クチコミ