• 榎本みか on LIPS 「blessme15mL【説明】25年間、映画や舞台劇のメイクア..」(1枚目)

榎本みか on LIPS 「bless me 15mL ..」

bless me 15mL 【説明】 25年間、映画や舞台劇のメイクアップアーティストとして、 また、大手化粧品会社のエキスパートコンサルタントとして従事した アネタ・コレンド・ボロフスカが手掛けた最初の化粧品。 肌の声に耳を澄まし、繊細に感じ取っていこう、 それが、ブレス・ミーのメッセージです。 ずっと探し求めてきたスキンケアの「聖杯」。 どんな肌のトラブルにも効果を発揮し、どんな肌にも安全で、多様性でいてマルチなスキンケアコスメ。 他の化粧品と混ぜて使用する事も可能で100%ナチュラルな万能コスメです。 単体での使用も可能ですが、 お好みのクリームやファンデーションに混ぜると、 いつもの化粧品が格段にパワーアップします。 映画の撮影現場や女優たちの肌を輝かせる魔法を、今あなたにも! 世界の女優やキャビンアテンダントご用達の美容オイル、 ブレス・ミーセイントオイル、自らその効果を実感して下さい。 【使用した感想】 リピートしました。 やっぱりこのオイルは 辞められないと思う程‼️‼️ 美容成分豊富なので、 塗った次の日の朝 肌がしっかり引き締まり 潤っています。 また枕による擦れによる 肌の乾燥や、ダメージも かなり軽減されている気もします。 とてもおすすめの美容オイルです。 #ブレスミー #まぜる美容液 #美容オイル #blessmecosmetics #美容アカウント #美容液 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #キレイ #美容マニアと繋がりたい #lips #レビュー #綺麗 #スキンケア #化粧水 #美容垢さんと繋がりたい #cosmos #cosmetics #skincare #skin #nature #beautyaccount #リピート #beauty #beautiful #beautyoil #オーガニック #オーガニックオイル #美容垢 #美容マニア