LIPSGooglePlayストア(無料)
これからも、頑張ってね♪
今日から投稿始めます!初心者なのでわからないことばっかりだけどよかったらフォローお願いします。
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
あんずの香り。最初は変わった香りだなって思ってたけど、全く気にならなくなった。 少量でコスパがいい。濡れた髪にも乾いた髪にも使えるところ。 100%植物由来で安心。
ふんわりと軽い髪に洗い上げるシャンプー なんだって。 ハリ・コシやボリューム感が欲しい、薄毛や抜け毛など変化を感じ始めた髪におすすめみたい。 ユーカリなどのハーブとスイートオレンジの香りをブレンドした明るく心弾むような香りだよ。
シルキーリペアシャンプー 髪や頭皮の土台を整えてトリートメントが浸透しやすいようにしてくれるシャンプー。髪の内外を同時にケアして髪に必要な成分を届け、うるおいも保ってくれます。 シルキーリペアヘアオイル バリア膜を形成し、熱や摩擦から髪を守ってうるおいを閉じ込めてくれるヘアオイル。髪内外の補修に加え、クセ・うねりケアも🙆♀️ このヘアオイル、本当に良かったです…!!個人的に今まで使ったヘアオイルで1番好きでした🥹 髪がしっとりまとまって、指通りがめちゃくちゃよくなっててとにかくすごい👏
自分好みにカバーできる新感覚ヘアコンシーラーパレット 4つのカラーを混ぜて自分の髪色に合ったカラーを作れる。 発色もよくて、馴染ませると、色塗ってるなんてわからない感じで自然に見えるのがすき。粉とびしなくて使いやすい 出産後とか、髪の毛悩みはあるから、そんな人にもオススメだよ。
87sakuさんのハナサク 速乾ブラシは時短ケアには必須アイテムで手ぐしより早く乾く👏✨ 隙間からドライヤーの風が抜けるので髪をとかしながら乾かせるし、均等に乾くからありがたい😭💖 軽量なので手も疲れにくいのも推しポイント☝️ ドライヤー時間短縮したい人には使ってみて欲しいアイテム!
LDK "A"評価の実力派まつ毛美容液!! 20種類の濃密まつ毛成分配合で、マツエク・まつパもOKだし、夜1回で良くて塗りやすから毎日塗り続けやすい🥰 高級感のあるパケで持っててテンションが上がるのもポイント高い☝️✨ 使い始めて抜けにくくなった感じがしてかなりお気に入り☺️
この頭皮トニックは敏感肌のための低刺激商品で妊婦さんや産後ママにも使えるアイテムで香料、着色料、エキス無添加なの✨ 乾燥による痒みが出た時の保湿ケアとしてや、頭皮が日焼けしてしまったあとのクーリングとして使ってみるとほんのりスースーして気持ちよかった🌿💚 年中使えるけど特に今からの時期には大活躍すると思うから是非GETしてみてね✊🌟
このMERYTHODさんのツートーンシャドウはグラデも涙袋もこれ1本で仕上がる優れもの!! サッと塗って10秒で完成プロの仕上がり。初心者こそこの1本あれば簡単にグラデができちゃうので持ってて欲しいアイテム!! 全8色あって、私はモーヴ系が好きなので07にしましたが無難に使いやすいベージュ系もある!◎ 旅行先とかにもこれ持っていけば荷物も嵩張らないしもう一色違う色も買おうかなって思ってる🥰🥰
正直、清潔感って生まれつきより習慣だと思っています。髪、肌、香り、姿勢、体型。このへんを少しずつ整えるだけで、見た目の印象はかなり変わります。 高い服を着てもこの土台が整っていないと垢抜けにくいです。今回は大人っぽく見えるために意識したい清潔感のポイントを7つにまとめました。 このアカウントでは、メンズ美容初心者でも実践しやすい清潔感の上げ方を発信しています。
トラネキサム酸配合で、鎮静からくすみケアまでできちゃう万能クリーム🍋 テクスチャーはもっちりこっくり系!!思ったよりベタつかないし、少量でしっかり伸びるからコスパもよいし満足😍✨ トラネキサム酸+ビタミンC配合で鎮静ケアやシミ、くすみ、色素沈着、トラブル跡ケアにもアプローチしてくれる!!
「塗るつけまつげ」ボリュームタイプはブラシが太めでしっかりと液がつくからボリュームも出るけど割と長さもでる印象🥹💖 このブラシはめちゃくちゃ塗りやすくてダマにならないのも感動した✨ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプはブラシが小さくて細いからまつげ1本1本キャッチしてくれる!!!
パケからして可愛いすぎる!! 私が買ったのはこちら↓ 薄く付けたら粘膜色カラーになるけど、濃いめに重ねても重たくなりすぎないので使いやすい!!! どちらも薄く付けると肌馴染みがよいし、唇にのせるとピタッと密着して落ちにくい!!
新色がイエベさんに超おすすめかわいすぎました
初めて買ったデパコス
スクールメイクに必ず使います。付属のブラシが超書きやすい!!
これ下まぶたにいいです
柳屋あんず油柳屋 あんず油
サブリミックアデノバイタル シャンプー
87saku87saku ハナサク シルキーリペア シャンプー/トリートメント
87saku87saku ハナサク シルキーリペア ヘアオイル
odiDアーティストライン ヘアコンシーラーパレット
87saku87saku ハナサク 速乾ブラシ
BRKAスカルプトニック
MERYTHODツートーンシャドウ
Dr.Gレッドブレミッシュ リペアスージングクリーム
デジャヴュ「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|28 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|175 view
LIPS編集部|183 view
LIPS PR|43752 view
SHIZUKA|407 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
これからも、頑張ってね♪