• Hua(ファ) on LIPS 「&beのアイシャドウが可愛すぎる🤦‍♀️💓/新色のパレットです..」(1枚目)
  • Hua(ファ) on LIPS 「&beのアイシャドウが可愛すぎる🤦‍♀️💓/新色のパレットです..」(2枚目)
  • Hua(ファ) on LIPS 「&beのアイシャドウが可愛すぎる🤦‍♀️💓/新色のパレットです..」(3枚目)
  • Hua(ファ) on LIPS 「&beのアイシャドウが可愛すぎる🤦‍♀️💓/新色のパレットです..」(4枚目)
  • Hua(ファ) on LIPS 「&beのアイシャドウが可愛すぎる🤦‍♀️💓/新色のパレットです..」(5枚目)

Hua(ファ) on LIPS 「\&beのアイシャドウが可愛すぎる ..」

\&beのアイシャドウが可愛すぎる🤦‍♀️💓/ 新色のパレットです!!ブランド・オレンジ好きに堪らないカラー4色になってます🥺🥺🥺 しかも今なら10%offでした👏 ……………………………………………………… <&be> パレットアイシャドウ #サンドブラウン ¥3.520 ……………………………………………………… 【特徴】 🌟しっとりとしたテクスチャー!! 🌟流行りのカラーですて色なし◎ 🌟肌に優しいフリー処方&石鹸オフ (シリコン・石油系・紫外線吸収・タール・合成着 色料・合成酸化防止剤なし) 🌟天然色素で作られている ……………………………………………………… 〜感想〜🕊 ・イエベの私からしたらとっても大好きなカラーですぐ買っちゃいました🤦‍♀️発色も良かったです!! ・色の組み合わせが最強すぎます!!どの色を組みあわせても可愛くて、メイクが楽しくなります🥰 ・全く粉っぽくなくて重ねても重ねても”しっとり”感がありました◎ ・夏秋メイクに最適で今っぽいトレンド感のある目元になれます!! ・締め色が濃ゆすぎずに、ふわっと馴染むのでものすごく使いやすいです!! 年代を問わずに使えるので、ぜひ買ってみてください⸜❤︎⸝‍ #アイシャドウ#アンドビー#&be#アイシャドウパレット#サンドブラウン#パレットアイシャドウ#プチプラ#プラザ#河北メイク #&be_河北 #オレンジアイシャドウ #ブラウンアイシャドウ#イエローアイシャドウ #トレンドメイク#夏メイク#秋メイク#イエベ#イエべ秋