• もりりん on LIPS 「@iinoseiyaku様の【ルブレンナイト】ー指定医薬部外品..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@iinoseiyaku様の【ルブレンナイト】ー指定医薬部外品..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@iinoseiyaku様の【ルブレンナイト】ー指定医薬部外品..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@iinoseiyaku様の【ルブレンナイト】ー指定医薬部外品..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@iinoseiyaku 様の ..」

@iinoseiyaku 様の 【ルブレンナイト】 ー指定医薬部外品ー をお試しさせていただきました😌 \日本初の夜用口臭除去トローチ/ 朝、寝起きの口臭を取りたい方に。朝からキスできるルブレンナイト。2021年度モンドセレクション金賞受賞の日本初の夜用口臭除去ができるトローチです✨予防ではなく口臭を取る効果が認められています。 ◆ここだけは押さえたい◆ ✔️指定医薬部外品 ✔️日本製 ✔️シュガーレス ✔️口臭のみならず喉もケア ◆商品特長◆ 1️⃣有効成分殺菌剤CPCが口臭に効く 殺菌剤CPC(セチルピリジニウム塩化物水和物)の効果により、お口を殺菌、消毒、口臭除去してくれます。 2️⃣有効成分キキョウエキスがのどに効く 生薬キキョウエキスの効果により、のどの炎症による痛み、はれ、不快感、声がれに効果があります。 3️⃣トローチタイプなので長時間効く 一般的な歯磨き粉やマウスウォッシュと比べ、舌の上に長時間保持し効果を発揮します。 4️⃣夜も殺菌・消毒する シュガーレスなので就寝前に使用可能です。夜寝る前に有効成分を口と喉にいきわたらせ、夜中に発生する菌の消毒・殺菌ができます。 5️⃣美しい歯の健康を維持 キシリトール配合で美しい健康な歯を維持します。 6️⃣1-メントール配合で一瞬で爽快感 口臭を除去するだけではなく、舐めた瞬間からクールな爽快感があります。 ◆使用方法◆ 1回1錠なめるだけです。 例えば、寝る前に1錠なめたら、2時間以上の間隔を守り使用後30分は飲食を控えます。 ◆商品情報◆ 内容量:1箱24錠入り 定期価格:税込3,278円 通常価格:税込5,478円 ※定期ならAmazonPay・カード払いで初回500円引き ◆感想◆ マスクをしていると以前より自分の口臭が気になるようになりました。 そんなお悩みにこちらのルブレンナイトは夜寝る前になめるだけで口臭「予防」ではなく「除去」‼️ここ大事です☝️口臭「除去」をしてくれるのです。 よくある一般的なタブレットは食品の分類になるので、口臭「予防」にはなりすが「除去」はできないです。 しかもシュガーレスなので、就寝前に躊躇なくなめれます。 味は甘味もありつつのメンソールがきいてますので、5歳以上の小児から大丈夫ですが、もしかしたら子どもには爽快感が刺激的すぎるかもしれません。 大人はこの程よいメンソールがお口の中をスッキリとさせてくれて好まれる方は多いのではないでしょうか。 初日から効果がありました😧 朝起きたら口の中が乾燥していなく、嫌なねばりもなかったのです✨これには感激です💓 自分の口臭ってなかなか気がつかないですし、周りも言いにくいので、ますます気がつかないですよね。自分から積極的にケアをしていかないといけないと思います。 今まで様々なケアアイテムを試してみたけど効果を実感できなかった方は、口臭「除去」ができるルブレンナイトをお勧めします💕 ありがとうございました😊 #ルブレンナイト #LUBREN_KNIGHT #トローチ #シュガーレス #喉と口臭をWケア #モンドセレクション金賞受賞 #monipla #iino_fan

もりりんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)