• 雲轟 on LIPS 「こんにちは~❕雲轟です✿︎今回はウルフカットについて紹介しよう..」(1枚目)

雲轟 on LIPS 「 今回はウルフカットについて紹介しようと思います ..」

こんにちは~❕雲轟です✿︎ 今回はウルフカットについて紹介しようと思います☆*:.。. 今ウルフって流行ってて、しようか迷ってる〜って子は尚更、またイメチェンしたい!って子も○それと髪が多くて困ってる..って子も実は見てほしいです♪ 今回はウルフのメリット&デメリットを紹介! *:..。♡︎*゚¨゚゚・*:..。♡︎*゚¨゚゚・*:..。♡︎*゚¨゚・*:..。♡︎ 1 ウルフカットのメリット まずはウルフにして良かった~って所を紹介します♪ ・まず何より可愛い!雰囲気もガラッと変わります♪イメチェンしたい子にはもってこいです! ・そして髪が軽くて楽!前まで汗かきながらドライヤーしてましたが(笑)すぐに乾いてくれるので時間がない!って時でもすぐに終わります♪ ・髪がくくれるぐらいの長さにすればウルフでも髪がくくれる事ができます*なのでボブとは違って髪型も楽しめます♪ ・そして実は私は髪の量が物凄く多くて、ポニテにしても毛がパラダイスでずっとお団子で過ごしていましたwけれどウルフって実は、毛量が多い方が向いているんです♪毛量が多ければ逆にボリュームがでて可愛くなります♡ 2ウルフのデメリット 私考えてみたんですが、、パっと思いつきませんでしたww 敷いて言えば寝癖を治す手間、、ぐらいでしょうか、、といってもすぐに治りますからどおって事ないですよ~❕ 実質ウルフ前の方が私は朝時間かかりましたね笑笑本当ウルフは楽、、 いかがだったでしょうか? ウルフにしようか迷っている方、本当オススメです♪ あ!一つ注意! ウルフカットをする際は、プロ(長年されて来ている方)の美容師さんにしてもらう事をおすすめします.. たまにウルフって頼んだのに後ろを刈られただとか全然違う髪型になったりだとか色々あるみたいです..笑笑 でもそんな事はまれみたいですから、いつもの美容師さんにお願いしてみてください❕きっと大丈夫だと.!! 最後まで見て頂きありがとうございました~👾 よければフォローお待ちしております(人●︎´ω`) もっとこんな事教えて!って事があればコメントで返しますよ~♪気軽にお書き下さい+❤ฺ︎ また次の投稿でお会いしましょう~❕❕ #はじめての投稿