• H君に恋をしたY🌼🤍 on LIPS 「みなさんはじめまして!H君に恋をしたY🌼🤍と言います!このアカ..」(1枚目)

H君に恋をしたY🌼🤍 on LIPS 「みなさんはじめまして!H君に恋をしたY🌼🤍と言います! ..」

みなさんはじめまして!H君に恋をしたY🌼🤍と言います! このアカウントでは主に私が垢抜けた方法や、良かったなと思う商品を投稿していきたいと思います♪   それではまず自己紹介をしていきます! 年齢...14歳 身長...149cm 体重...40kg 血液型...O型  誕生日...4月14日 星座...牡羊座 好きな科目...体育、数学(数学は計算だけ) 苦手な科目...国語、理科 〜ここからは自己紹介じゃないです~ 垢抜けに目覚めたのは...4年前です! 垢抜けようと思ったきっかけは...4年前にH君の事が好きになったからです! 今H君とはどんな関係?...少しだけ話す中(H君とクラス違うんですよ〜😭) H君はどんな人?...普段は猫みたいな性格、バカ(124÷4をわからない男)、たまに面白い、天然  H君の好きな所...たまに見せる笑顔、男子と遊んでるときの楽しそうな顔、たまに優しくしてくれる H君の嫌いな所...危機感が無い、人に頼らない、天然だからすぐ騙される まぁそんな所も好きなんですけどねw ここまで見てくださりありがとうございました! よければ+、❤、🔗してもらいたいです! バイバイ! #はじめての投稿

2025年06月05日(Thu)