• and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

3COINS and U アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「今回紹介するのは3coinsからでたアイシ..」

ふたば🌱
  • ふたば🌱

今回紹介するのは3coinsからでたアイシャドウパレット💛 全色レビューいたします🥰🥰 色加工していません。 3COINSのメイク部門のブランドは and us always be with you このパレット12色入ってチップが2本、大きいミラーがついて500円😆😆😆 めっちゃお手頃じゃないですか?? 500円の表示を見た時に二度見してしまいました😳😳 3COINSのアイシャドウパレットは全3色❤️🤎💛 ❤️ピンク 🤎ベージュブラウン 🧡オレンジブラウン の全3色です 1つずつ紹介 ❤️ピンクのパレット 🤍捨て色無し 🤍ラメ無し、ラメ小、ラメ中、ラメ大  カラーによってラメの大きさが違うから、用途によって使い分けれる 🤍デートにもってこい 🤍発色◎ 🤍瞼の上にザクザクのラメのせたい 🤍ラメ好きにはたまらんパレット 🤎ベージュブラウンのパレット 🤍オフィスメイクにもってこいのブラウン 🤍捨て色無し 🤍ラメ無し、ラメ小、ラメ中、ラメ大  ラメの大きさ、好みによってブラウンメイクのレパートリー増える 🤍発色◎ 🤍カラーが落ち着いてるから大人メイクにももってこい 🧡オレンジブラウンのパレット 🤍ピンク系、オレンジ系、ブラウン系ちょうどよく入ってる 🤍捨て色無し 🤍カラーの組み合わせでメイク自由自在 🤍ラメ無し、ラメ小、ラメ中  ラメ無し、細かいラメだから落ち着いたメイクが好きな人にもってこい 🤍発色◎ といったのがそれぞれのパレットの印象💚🤍 どれにも共通して言えること 💛捨て色無し 💛発色◎ 💛ミラーが大きいひずみなし 💛ラメ無し、ラメありどちらも入ってる 💛組み合わせ次第でメイクの幅広がる 伝えたいこと💚 3つのパレットの色を見比べると「同じ色入ってる?」って思うかもしれませんが、微妙に違います!! 黄みががってる、赤みがかっているの違い ラメあり、なしの違い 複数パレットを購入してもありです🤍💚 いまいちなところ💙 パレットを閉じている状態だと、何色のパレットかわからない😂😂😂 ここ!めっちゃ問題!笑 閉じた上にのところに何色か書いてほしい。 (パレットを複数持っていなかったら問題ないけどね) 安く、複数の色のアイシャドウを手に入れたい人にはおすすめ!!! だって、この3色購入しても1500円+税ですよ😂😂 買うしかない!!!!! 欲しい方はすぐに売り切れちゃいそうだから早めに3COINSへGO!!! #3coins #アイブロウ #アイプチ_アイシャドウ #オススメコスメ #おすすめ #正直レビュー

おすすめアイテム3COINS×パウダーアイシャドウ

MC3色アイシャドウ2 / 3COINS

MC3色アイシャドウ2

”指で塗ってもグラデーションできる!ものすごく綺麗な色で発色もGood♡”

and U アイシャドウパレット / 3COINS

and U アイシャドウパレット

”便利な大き目ミラーと2つのアイシャドウチップ付き♪”

MCカフェスイーツアイシャドウ / 3COINS

MCカフェスイーツアイシャドウ

”他にはない可愛いパステルカラーが特徴♡ なんと一つ300円!”

3COINS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりんおはようございます🎵フォローありがとうございます😃このパレット何色買うか迷っているところです😆

• ぷくりん

ぷくりん@futaba_room_55ありがとうございます🎵欲しいもの沢山になりましたよ😅

• ふたば🌱

ふたば🌱@pukurin4535こちらこそフォローありがとうございます😊 使い勝手がいいのはオレンジブラウンかベージュブラウンだと思いますよ🌟

• Aya

Ayaメイク初心者でand usのアイシャドウ購入したのですが、使い方がよくわからないので教えて下さると嬉しいです🙇‍♀️

• Aya

Aya@futaba_room_55丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます!!🙇‍♀️💖🥰

• ふたば🌱

ふたば🌱@orange_make_ei5l私だったら明るめの色をベースにして、ポイントの色を二重幅にのせて、濃いめの色で目尻の方にのせて絞める!って感じで使うかな?って思います😋 このパレットを使ったオレンジブラウンのメイク投稿してみました😊 よかったら参考にしてみてくださいね🤎🧡

• Aya

Aya@futaba_room_55ORANGEBRAUNです!☺️

• ふたば🌱

ふたば🌱@orange_make_ei5lコメントありがとうございます😊 何色のパレット購入されましたか??

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20094件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

ふたば🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS and U アイシャドウパレット

3COINS(スリーコインズ)
PAL CLOSET

2021年10月27日(Wed)