• 春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️ on LIPS 「二重整形についての話💡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こんにち..」(1枚目)
  • 春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️ on LIPS 「二重整形についての話💡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こんにち..」(2枚目)

春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️ on LIPS 「二重整形についての話💡 ..」

二重整形についての話💡 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは、ゆちゃです(´▽`)ノ 今日は埋没法やって2年ほど経ったので 変化についての話です(p`・ω・´q) 施術内容に関しては過去に投稿しているので参考にしてください♡ コメントでも🙆‍♀️ YouTubeにもあげてます(´▽`)ノ (私がひたすら喋ってます🙇‍♂️) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 単刀直入に、とりあえず変化はなし♡ 綺麗なぱっちり二重維持できてます! ※腫れがひいてからの変化 この二重の形が崩れるかも、、で施術する時に料金加えて保証期間伸ばすことも出来ましたがそんなことしなくて正解だった(p`・ω・´q) 万が一、変化があっても、年齢による皮膚のたるみとかは適応外みたいなので注意が必要みたい( ´・ω・`) 二重にしたら本当に女の子であることがより楽しくなったのでおすすめです(´▽`)ノ 2枚目は最近の写真。 普段あんまり写真撮らないからこれぐらいしかなかった申し訳ない( ´・ω・`) 遠くから見てもわかるレベルの幅広ぱっちりです(´▽`)ノ #埋没法

春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️さんの人気クチコミ