• アネモネ@スキンケア on LIPS 「こんばんは🌙梅雨がまだ明けず、晴れていたと思ったら突然の豪雨に..」(1枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「こんばんは🌙梅雨がまだ明けず、晴れていたと思ったら突然の豪雨に..」(2枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「こんばんは🌙梅雨がまだ明けず、晴れていたと思ったら突然の豪雨に..」(3枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「こんばんは🌙梅雨がまだ明けず、晴れていたと思ったら突然の豪雨に..」(4枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「こんばんは🌙梅雨がまだ明けず、晴れていたと思ったら突然の豪雨に..」(5枚目)

アネモネ@スキンケア on LIPS 「 梅雨がまだ明けず、晴れていたと思ったら突然の豪雨に悩まされた..」

こんばんは🌙 梅雨がまだ明けず、晴れていたと思ったら突然の豪雨に悩まされたり、難しい日々が続いていますね😓笑 さて今回は、裸足で歩くことも増えてきた夏にぴったりな、フットケア特集です🦶 ガサガサなかかとを1週間でツルツルにしましょう‼️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【TITANIA(チタニア) 軽石】¥200-300 軽い力で擦るとごっそり角質が取れる‼️ キメの細かい軽石で、擦った箇所を滑らかに仕上げてくれる軽石です☺️ ポイントは、軽石は乾いた状態で使用し、足裏はお風呂に浸かるか、十分に濡らして柔らかくしてから使用することです🛁 【LUSH Pumice Power】¥710 軽石入りのフットソープ🧼 細かい軽石が適度に角質をとりながら、ソープでケアもできちゃいます✨ オレンジの爽やかな香り🍊なので、匂いケアももれなくできちゃう優れもの。 【Oh! Baby ボディスムーザー】570g ¥2200 キメの細かいスクラブで角質をスッキリオフできちゃう✨ 洗い上がると、水分の膜が一枚張ったようにうるうるになります🥰 踵はもちろん、ヒップのザラつきや肘膝などにも使える! 絶対1個は持っておきたいアイテム。 【LUSH 火山マスク】315g ¥2600 角質を除去するパパイヤと、お肌を滑らかに仕上げるジャガイモを配合しているので、ツルツルすべすべなお肌に。 個人的に、塗ってすぐ流すのではなく、2.3分置いてから流すのがオススメです。 流す時に、軽石で擦って流すと、とてもツルツルになります😌 【ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム】150g ¥1628 尿素がひび割れに効く、国民的クリーム。 1週間、ガサガサかかとに塗り続ければ、見違えるようなツルツルかかとに🦶✨ 上記4アイテムと並行して使うのが個人的なおすすめ。 角質をごっそり取った後にこのクリームでコーティングしてあげれば、ガサガサ知らずのかかとに。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #titania #軽石 #ガサガサかかと #かかとケア #角質ケア #フットケア #ohbaby #ボディスムーザー #スクラブ #ボディスクラブ #ケラチナミン #pumicepower #lush #lushjapan #火山マスク #かかと角質ケア #かかと角質 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア紹介