• 🧸りなりな🍼 on LIPS 「ねぇねぇみんな聞いてください!(りなりなです〜!)遅くなったけ..」(1枚目)

• 椎名
    椎名

りなちゃん💛 遅くなったけど、お誕生日おめでとう🎂💛 個人的には、おすすめの加工アプリ知りたい🍓🧡

• 🧸りなりな🍼

@shiina1218 遅くなってごめんなさい!! ありがとう!椎名ちゃん❤️ 加工アプリは、、PicsArtって アプリだよ(❁´ω`❁)

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

りなりなさんお誕生日おめでとう🎂🎉🎊 私は、詳しく自己紹介か、おすすめの加工アプリを教えて欲しいです!

• 🧸りなりな🍼

@twinkle_glow_cit 遅くなってごめんなさい! ありがとうございます! 自己紹介します!↓↓ 名前 🧸りなりな🧸 好きな食べ物 オムライス🍳 推し すとぷり🍓👑 (ほかに知りたい事もあったら書いてください!) おすすめはPicsArtってアプリです〜!

• れお
    れお

誕生日おめでとうございます!! いつも動画の編集などに使っているアプリを知りたいです♡

• 🧸りなりな🍼

@kanaeloveありがとうございます! いつもはlnShotってアプリを使ってます!♡ コメントありがとうございます!

🧸りなりな🍼 on LIPS 「ねぇねぇみんな聞いてください! ..」

ねぇねぇみんな聞いてください! (りなりなです〜!) 遅くなったけど7月13日は私の誕生日(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 家族がプレゼントくれました☺️ 服とお菓子とか! 後ね、お父さんがクレーンゲームで 枕みたいなの取ってくれたぁ! めっちゃ可愛いんです...ふわふわで!☁️ ✄--------------------------------------✄ (↑久しぶりにしてみた!!) で、誕生日は過ぎちゃったんですけど、 せっかくの誕生日です、、 みなさんのしてほしい事 言ってください!! 『詳しい自己紹介!』とか 『自分の入ってるアプリ!』 『ロック画面、ホーム画面見せて!』 などの色々なコメント待ってます! まぁ、質問コーナーみたいな感じですね。 コメントで返します!(写真とかの場合は投稿) たくさんのコメントお待ちしております! それでは今回の投稿はここまで! 次の投稿で!フォロー、いいね、コメント! よろしくお願いします!BibeeeE!( ᐙ ) (ついでに歌詞動画付けてます😂) #誕生日#歌詞動画

🧸りなりな🍼さんの人気クチコミ

2025年11月05日(Wed)