• ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「ヘアメイクアーティストのみどりです✨YouTube更新しました..」(1枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「ヘアメイクアーティストのみどりです✨YouTube更新しました..」(2枚目)

ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「ヘアメイクアーティストのみどりです✨ ..」

ヘアメイクアーティストのみどりです✨ YouTube更新しました🙌 【ヘアメイクみどり】 お時間あればYouTube見に来て下さい❤️ ヘアアレンジ、メイクの事など女性の為になる情報をお届けしています🎶 韓国コスメ多めメイクご紹介します🎵 2枚目の動画はショートバージョンです‼️ 崩れにくいファンデーション、パウダーを使ってもツヤ肌に見えるメイク♡ ブラウンだけどキラキラ可愛いメイク♡ 参考にしてみて下さい❤️ 🌷espoirウォータースプラッシュサンクリーム 🌷アイオペエアクッションカバー 🌷ザセム コンシーラー【1.25】 🌷イニスフリーカラーパウダー【ピンク】 🌷クリオプロアイパレット08イントゥレース 🌷ロムアンド ライト&グリッターガーデン 🌷ラブライナー ダークブラウン 🌷ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラBK 🌷アートクラスバイロダンシェーディング 🌷アピュー ジューシーパンジェリーチークPK-01 🌷ロムアンドシースルーベールハイライター 01サンキスドベール 🌷3ce マットリップ#115 MUSS #正直レビュー #動画投稿はじめました #オンライン映えメイク #韓国コスメ#韓国メイク#クリオ#CLIO#ロムアンド#アピュー#3ce#ヒロインメイク#ラブライナー#アートクラス#ロムアンド#イニスフリー#ザセム#espoir#アイオペ#メイク#メイクアップ#コスメ