• みにまむ。 on LIPS 「おすすめのヘアケア用品、教えてください!!初めての雑談です🙋私..」(1枚目)

みにまむ。 on LIPS 「おすすめのヘアケア用品、教えてください!! ..」

おすすめのヘアケア用品、教えてください!! 初めての雑談です🙋 私、枝毛に切れ毛のオンパレードだったのですが、いたんだ所を切りました! なので、もう髪の毛を痛ませたくないので、ヘアケアに力を入れようと思います。 そこで、みなさんの使っているオススメのヘアケア商品についてしりたいです! ちなみに、縮毛矯正かけてます! ずっと、あんず油を使っていますが、正直効果はわかんないです… ヘアアイロンのダメージを防ぐ効果があるものがいいと思うのですが、調べれば沢山出てくるので困っています…笑 良かったらオススメなもの、教えてください🤗 #ヘアケア#ヘアケア用品

• Non>>>

Non>>>コメント失礼します!! 私がいつも使っているのはルシードエルのアルガンリッチオイル?って書いてあるやつです😊💕 軽めのオイルで使いやすく、ツヤもでますしオススメです🙈 割と安いしリピしまくってます😘 この商品は何種類かあるので自分にあったものを探してます👌

• みにまむ。

みにまむ。@twinkle_star_noa有名な商品ですよね!気になってました🤔アルガンオイル最近よく聞きますよね〜オイルって手がベタベタになるのが苦手ですが、候補のひとつとして、参考にさせて頂きますね!わざわざご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• るるるる🌻

るるるる🌻コメント失礼します♡ 私はエリップスという小さなカプセルに入ったものをおすすめします❤️❤️ 種類も豊富で自分の髪質にあったものを探せるし、1つ1つカプセルに入っているので衛生的にも良いと思います❤️お風呂から上がってタオルで髪をふいてそのまま濡れた髪にしてドライヤーします☺️💖💖めっちゃ髪がしっとりなるのでおすすめです🤤🤤💕

• みにまむ。

みにまむ。@coral_gloss_tfわざわざコメントありがとうございます😭💓エリップス気になってました!けど、キャンドゥ自体田舎なので、そんなになく、唯一あるキャンドゥでも取り扱いないみたいです泣頑張って探してみます!参考になりました本当にありがとうございました💓🙇‍♀️

• 🎶

🎶コメント失礼します💭 私は美容院で売ってるヘアケアアイテム使ってます✨美容院で売ってるものはプロの美容師さんが選んでいるので信用出来るし安心して使えます❤️ あとはヘアブラシを最近変えたのですがすごくさらさらになる感じで良かったです✌️❤️❤️ あとはなるべくドライヤーの熱をかけたくないのでタオルドライをしっかりしています❤️

• みにまむ。

みにまむ。@cocoa_1018_コメント、ありがとうございます😭💓 確かに!最近サロン商品って結構ドラックストアで置いてあったりしますよね! ヘアブラシ、私も最近買ったのですが高いだけあって、びっくりしました!😳 タオルドライ…適当にしてました!参考にしますね!ありがとうございました🙇‍♀️

みにまむ。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)