• WEGO/WEGO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • WEGO/WEGO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • WEGO/WEGO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • WEGO/WEGO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • WEGO/WEGO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • WEGO/WEGO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • WEGO/WEGO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • WEGO/WEGO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

WEGO WEGOの口コミ - コスメ投稿ではないですが失礼

コスメ投稿ではないですが失礼𓂃 𓈒🐄♡ 普段使ってるIL BISONTEのお財布が飽きたから WEGOで999円のお財布を購入𓂅 ˒˒ 今なら1700円くらいのお財布が 999円に値下げされてました〜🎵 めっちゃくちゃ安くない? 8万とか払ってハイブランド持たなくても プチプラで充分かわいい!!◡̉̈ 作りもしっかりしていて、全然ちゃちくない𓂃 𓈒𓏸 小銭たーっくさん入ります𓈒𓏸ㅤ カードたーっくさん入りますよ! 一つのポケットに6枚以上は入る! (厚さにもよります!) 札も多く収納できてます🎵 スカラップデザインがかわいいお財布です✰ コンパクトなフォルムながらも 収納力と機能性に優れている万能なお財布𓂃𓋪◌ サイズ8.2×9.5 ミニバッグを持ってる事が多いのでミニ財布は 場所を取らないし長財布よりも軽いし 本当に使えるなーって思います𓃠𓂅 𓈒𓏸 あとこのお財布ふわふわ☁️もちもちした生地で 触ってるだけですっごい気持ちいい感触🤍 気になる方はWEGO行って見てください𓈒𓏸ㅤ #WEGO #wego #ミニ財布 #購入品 #プチプラ #三つ折財布 #オフホワイト

𝔸 𝕚 さんの人気クチコミ