• かえでLGBTQ(P) on LIPS 「こんにちは!今回は、母と共用できるペディキュアを探していて、こ..」(1枚目)
  • かえでLGBTQ(P) on LIPS 「こんにちは!今回は、母と共用できるペディキュアを探していて、こ..」(2枚目)

かえでLGBTQ(P) on LIPS 「 今回は、母と共用できるペディキュアを探していて、この商品を購入しました。 ..」

こんにちは! 今回は、母と共用できるペディキュアを探していて、この商品を購入しました。 ということで、レビューしていきます! ブランド名 : ウカ 商品名 :ペディキュアスタディ 12 値段 : 2420円 買った経緯 母と共用で使えるペディキュアを探していて。 速乾でにおいがキツくなく、という条件で。 ⭐️レビュー⭐️ ・香り…ネイルポリッシュにしては優しめ ・色味…大人っぽくて短い爪もオッケー ・テクスチャー…サラサラ ・使用感・・・速乾で塗りやすい ・パケ…シンプルだけどおしゃれ 詳しく✍🏻 ・香り ネイルポリッシュにしては優しめで、つんっ、て匂いは鼻を近づけて感じる程度です。 ・色味 とても大人っぽくて短い爪も様になります。 ただの紺色とはまた違っていて、イエベの私でもしっくりくる色合いです。 ・テクスチャー とてもサラサラで、伸びが良いです。 ・使用感 速乾で塗りやすいです。 トップコートを塗ると艶感がでます。 (写真2枚目参照) ・パケ シンプルだけどおしゃれです。 集めたくなります! ウカは以前に使っていたのですが、カラータイプは初めてでした。 とても速乾で一度塗りではっきり発色します。  レビューは以上です。 最後まで見てくださりありがとうございました! #ネイル #ペディキュア #ウカ

かえでLGBTQ(P)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)