LAKAジャストアイパレット

• ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LAKA ジャストアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「もう終わってしまったんですけど、Qoo10..」

けむり
  • けむり

もう終わってしまったんですけど、Qoo10の公式ショップで6月限定でアイシャドウパレットとチークのセットで1500円というイベントをやっていたんですよね。 気にはなっていたけどなかなか手を出せずにいたので良い機会でした。 アイシャドウパレットはFRESHを選びました。 届いてみると写真よりも彩度が低いなーという印象。 いや、私的にはその方が良かったんですけど。 右側から ①ベースとなるようなトーンのコーラルベージュ ②くすみのあるローズピンク ③コーラルオレンジにゴールド系ラメ ④クリアなベージュにシャンパンゴールド系ラメ この4色で構成されています。 写真三枚目は上瞼①②+④のラメで下瞼は③、 写真四枚目は上瞼①②+③のラメで下瞼は②でマットに仕上げています。 ③のラメ入りが思った以上に発色が良くて、下に何か塗っても割とかき消されますね。ほんのり深みがでる程度。 せっかくマットカラーはくすみがあって落ち着いた印象なのに、③を重ねると一気にフレッシュな感じに。 これは単品で使った方が可愛いのかもしれない。 ④は③よりもラメが細かく、発色も淡めで色味にも癖がないので使いやすいのは④かなー。 正直、組み合わせるとなると難しいなーとちょっと思ってしまったけど、1色1色はとても良い色なので買って良かったです。 サラサラしっとりといった感じの質感で、やや粉飛びはあるものの発色は良い方で密着感もあります。 ただ、ラメ入りの③は発色が良いのでブレンディングが必要なため、ラメが散りやすいという難点があります。 ブラシだとラメがあちこちに飛んでしまうので、指でぼかした方がいいかもしれない。 でオマケ程度に考えていたチーク。 欲しかった色が売り切れてしまったのでしょうがなくBLIQUEというのを選んだんですが。 可愛すぎるかなーと思ったけど、これも実際見ると思ったより落ち着いた色で良かったです。 発色は控えめで、パウダー感があまりなくじゅわっと色づくような感じですね。 ほんのり血色感のでるような感じで、ちょっと肌が明るく見えるというか透明感がでるというか…この色にしてよかった! ちなみに今月はシングルアイカラー3個で1500円というイベントをやっています。これもかなりお得。 こっちも買うつもりだったんですけど色選びに悩みすぎて欲しかった色が売り切れてしまったのと、悩みすぎてセールクーポン使える期間が終わってしまって少し購買意欲が薄れてしまってます。 でもめっちゃお得なセットなので、気になる方は売り切れる前に早く見に行った方がいいです!

おすすめアイテムLAKA×パウダーアイシャドウ

ジャストアイパレット / LAKA

ジャストアイパレット

”マットが2色&ラメが2色の4色パレット。ラメの大粒がキラキラで馴染みやすいです!”

ジャストアイシャドウ / LAKA

ジャストアイシャドウ

”蓋はマグネット仕様。発色もよくぼかしやすいため、一色で十分キマります!”

ジャストパレット / LAKA

ジャストパレット

”男女関係なく使用できるように作られているので、どの商品も肌なじみがよく、使いやすい色味に!”

LAKA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19691件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

けむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAKA ジャストアイパレット

2019/12/13(最新発売日: 2020/2/7)
LAKA(ラカ)
I-ne(アイエヌイー)
ナチュラルなカラー、ソフトな装着感のアイシャドウ。 2 色のニュートラルカラーに、静かに輝く 2 色のミルキーウェイパールの組み合わせです。 左から順に使うだけで、ニュアンスメイクが完成します。 汗や皮脂に強い皮脂コーティングパウダーが滑らかに溶け込み、さらっと澄んだ発色をキープします。