• グローリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グローリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グローリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グローリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】Bbia グローリップティントの口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!透け感たっぷりの青みピ..」

ムンユ
  • ムンユ
  • ブルベ 冬

透け感たっぷりの青みピンクに、ゼリーのようなぷるぶる🍮 色白際立つ儚げカラーのグローティント💄 ▼BBIA /グローリップティント -03 MAUVE 1+1でお買い得すぎる!と話題になったピアーの新作ティント、買って大正解すぎました🤣💕💕 ※以下一部前回投稿と同じ内容があります。 ──────────── 03モーブは青みがかったパープルよりのピンク。 まさにクールトーン勢大優勝カラーと言った感じ🙆‍♀️ 透けるような優しい発色なので、ブルベ夏でも冬でも 普段使いしやすいと思います◎ テクスチャや発色はeglipsのウォーターグレイズティントに似ている気がします🤔 結構コッテリめの液がぴったり唇に密着。 時間がたつにつれ、水分感が増してきて 膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡ こんなに綺麗は発色なのに色移りしにくいのもポイント。 コップにもつきにくく、綺麗が長持ち🙆‍♀️ ティッシュオフしても蛍光に傾くこともなし! 割としっかり色が残るので、マスク移りが心配なときでも便利に使えそう😷✨✨ 実はこの写真を撮った日、かなり唇の治安悪かったんですが、 まるで何も無かったように綺麗にぷるんと仕上がりました…😳 そのあとインナードライを感じたり、皮向けも勿論無し。 ずっとつけていたくなるという面でも優秀でした! ──────────── 実はピアーのティントは使うの初めて。 これは買ってよかった…!! 是非試してみてください♡ #ティント#ティントリップ#リップ#グローティント#ローズティント#韓国コスメ#韓国ティント#韓国メイク#ブルベ冬#イエベ秋 #正直レビュー

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

グローリップティント / Bbia

グローリップティント

”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡”

• クリップ数:1942件
ラッキーシャインティント / Bbia

ラッキーシャインティント

”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia グローリップティント

Bbia(ピアー)